世界智能制造大会 | 徐工“元宇宙云上展”来了

发布时间:2022-11-25 14:00    来源:徐工

关键词:徐工

摘要:11月23日,由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、中国科协共同主办的2022世界智能制造大会在江苏南京召开。

  11月23日,由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、中国科协共同主办的2022世界智能制造大会在江苏南京召开。

  大会以“数智赋能 链通未来”为主题,延续“线上线下相结合”办会模式,设置开闭幕式、专场活动、分论坛、云展会等系列活动,近30场智能制造领域盛宴汇聚于此。

  开幕式上,“2022云上产业博览馆”精彩亮相,首次推出智能制造领域“元宇宙云上展”,徐工受邀参加,于集成服务展馆和工业互联网平台展馆分别设置一个展台。

在集成服务展馆

  游客们不仅可以看到

  徐工宣传视频、产品仿真模型

  还有智能制造成果展示

在工业互联网平台展馆

  徐工汉云的详细介绍

  数字化转型案例介绍

  带你深入了解数字化赋能的魅力

  真人客服在线引导

  让你观展不迷路

各位工程机械迷

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论