四桥底盘主打高空吊装,80m高度够不够

发布时间:2022-09-23 11:00    来源:XCMG徐工起重

关键词:高空吊装

摘要:XCT90L7七节68m主臂,全伸可吊7.6吨,吊装实力一流!另配置17.5m桁架式副臂,整车最大起升高度80m,完全满足26层高层住宅吊装、塔机安装及拆除、高架辅助等典型吊装;主臂吊远幅度可达54米,场地内定点吊装无需反复转场。

 

  吊装能力强,极限工况覆盖广

  XCT90L7七节68m主臂,全伸可吊7.6吨,吊装实力一流!另配置17.5m桁架式副臂,整车最大起升高度80m,完全满足26层高层住宅吊装、塔机安装及拆除、高架辅助等典型吊装;主臂吊远幅度可达54米,场地内定点吊装无需反复转场。

  

 

  超长主臂,如何保证吊装稳定?

  为保证超高、超远吊重安全,XCT90L7拥有33吨配重,吊装平衡性好,对于全伸臂、大幅度这些极限工况应对自如。

  XCT90L7使用百吨级重载底盘配置,吊装时车身整体承载能力强。而且在关键的支腿设计上,将支腿位置降低,这样支车过程轮胎全部离地时,垂直油缸伸出距离更短,让吊装更稳定。

  

 

  重载与行驶无忧

  XCT90L7重载转场可带24.6吨配重,轻松满足80%工况需求。考虑到客户运输实际,徐工将此车大配重拆分两块等重设计,让携带、组合更自由,所有配重共有13种标准工况组合,无论是极限送远还是中长臂大吊重业务,总有最合适的一种组合。

  

 

  而且为保证重载行驶的安全性,XCT90L7前桥配置25寸双钳盘式制动器,制动力矩大,刹车反应快。底盘稳,行驶无忧。

  XCT90L7——会成为您致富路上的“赚钱利器”吗?

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论