实力加冕!徐工施维英荣膺“工业互联网标杆工厂”

发布时间:2022-09-14 13:00    来源:徐工施维英XCMG

关键词:徐工施维英

摘要:近日,江苏省工业和信息化厅《关于2022年度省工业互联网示范工程(工业互联网标杆工厂类)拟认定名单》公示,徐工施维英再获殊荣,获得2022年度省工业互联网示范工程(工业互联网标杆工厂类)认定。

  近日,江苏省工业和信息化厅《关于2022年度省工业互联网示范工程(工业互联网标杆工厂类)拟认定名单》公示,徐工施维英再获殊荣,获得2022年度省工业互联网示范工程(工业互联网标杆工厂类)认定。

  

 

  工业互联网标杆工厂主要依托工业互联网平台,综合运用数据采集与集成应用、建模分析与优化等技术,实现制造系统各层级优化,以及产品、工厂资产和商业的全流程优化,完成企业生产模式创新。

  

 

  近年来,徐工施维英深入践行“技术领先、用不毁”行动金标准,不断加大 “智改数转”等方面的投入,加速推进产品战略向数字化产业战略的全面转型。

  

 

  行业首台万瓦级光纤坡口激光切割机、机器人自动焊接线、全流程数字化在线检测技术、无人化绿色环保涂装生产线、整机智能调试系统等高端技术的全面应用,有效实现了智能制造全工序覆盖。

  

 

  以数字赋能,打通各个环节数据壁垒,实现企业全价值链数字化运营管控,形成高端敏捷的混凝土机械制造工厂。

  此次斩获2022年度江苏省工业互联网示范工程(工业互联网标杆工厂类)认定,也标志着徐工施维英在工业互联网领域的创新发展迈出坚实步伐,在智能制造领域的突出表现更是得到权威认定!

  

 

  自2020年来,徐工施维英先后获得江苏省两化融合贯标试点企业、江苏省智能制造先进单位、江苏省智能制造示范车间、江苏省星级企业上云五星级上云企业、两化融合管理体系AAA认证、江苏省工业互联网示范工厂等多项省级以上两化融合相关的荣誉和认证。

  

 

  未来,徐工施维英将不断夯实数字化制造基础,强化数字化转型升级,树立工业互联网发展新标杆,引领中国混凝土机械高质量发展!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论