效率更高、实力更强!山河智能“矿山搭档”批量交付

发布时间:2022-08-05 13:00    来源:山河智能装备

关键词:批量交付 山河智能

摘要:7月31日上午,万里晴空的鄂尔多斯,40台矿用(宽体)自卸车SWK105B和8台矿用挖掘机SWE600F在山河巨鼎装备制造基地整齐列阵,迎来了山河巨鼎矿用机械制造有限责任公司与吉盈公司重要的交付仪式。

  7月31日上午,万里晴空的鄂尔多斯,40台矿用(宽体)自卸车SWK105B和8台矿用挖掘机SWE600F在山河巨鼎装备制造基地整齐列阵,迎来了山河巨鼎矿用机械制造有限责任公司与吉盈公司重要的交付仪式。

  本次交付的车型矿用(宽体)自卸车SWK105B和矿用挖掘机SWE600F是经典的“矿山搭档”,均为山河智能热销产品,也是矿山成套装备拳头产品。

  

 

  SWK105B矿用(宽体)自卸车是SWK105的升级迭代产品,该型号产品在设计生产方面更进一步,更好地保障了整车的安全性、可靠性,同时,实现了降本增效。它增加了货箱容积、油箱容积、防护装置等,性能优于行业其他同类产品,油耗也更低。

  

 

  矿用挖掘机SWE600F有“矿山猛士”之称,拥有多种工作装置,配备顶级动力系统和液压系统,结合山河智能领先的匹配控制系统和大型号强化型四轮一带系统,在可靠性、耐久性上有独特优势。

  “希望这48辆设备投入使用后,能够助力矿山提高运输效率,带来更大的运营收益。”吉盈公司总经理陈总表达了对山河智能矿山成套装备的充分认可与期望。

  

 

  山河巨鼎副总经理惠静对吉盈公司给予的信任表达了真诚的谢意,同时,他表示,山河巨鼎始终坚持以客户为中心,坚持为客户创造更大价值,不断对产品进行升级,力保客户用车无忧。

  山河巨鼎是山河智能布局矿山市场的重要一环。自成立以来,山河巨鼎坚守“成为优秀矿用运输设备领导者”的使命,专业从事矿用装备的研发、生产和销售,依托先进的智能制造能力和创新能力,持续为矿用装备市场各种应用场景,提供更可靠、安全的产品和服务。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。