湖南省政协党组副书记、副主席乌兰一行调研搅拌车智能制造工业园

发布时间:2022-08-05 10:00    来源:中联重科搅拌车

关键词:调研 中联重科 搅拌车 智能制造工业园

摘要:8月2日上午,湖南省政协党组副书记、副主席乌兰一行莅临中联重科搅拌车智能制造工业园视察指导。益阳市委副书记、市人民政府市长陈竞,搅拌车事业部总经理欧阳文志,副总经理欧阳广见等热情接待并陪同参观。

  8月2日上午,湖南省政协党组副书记、副主席乌兰一行莅临中联重科搅拌车智能制造工业园视察指导。益阳市委副书记、市人民政府市长陈竞,搅拌车事业部总经理欧阳文志,副总经理欧阳广见等热情接待并陪同参观。

  

 

  乌兰一行参观了搅拌车智能展示厅,听取了展厅的详细介绍,了解了中联重科搅拌车发展历程及未来发展方向,感受到了看得见的智能与看不见的智慧深度融合。

  

  随后,乌兰一行参观了搅拌车智能制造联合厂房,了解了智能产线的优势及适应智能园区发展的劳动用工需求,重点了解了大师工作室的建设情况以及运行思路,对培育优秀工匠的大师工作室表示高度的赞扬与认可。

  

  最后,乌兰高度肯定了中联重科为当地经济发展所做出的贡献,希望沅江搅拌车智能制造工业园能够积极发挥自身优势,加速智能人才转型升级,借助两个大师工作室努力打造人才高地,把工匠人才培养作为重中之重,着力建设一支应用型技能人才大军。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。