中国租赁企业表现亮眼!2021年全球工程机械租赁榜IRN100发布

发布时间:2022-06-21 15:00    来源:高空机械工程

关键词:2021年全球工程机械租赁榜IRN100发布

摘要:2022年6月,2021年全球工程机械租赁百强榜-IRN100榜单正式发布。中国高空机械行业租赁企业宏信建发、华铁应急、众能联合上榜。

  2022年6月,2021年全球工程机械租赁百强榜-IRN100榜单正式发布。中国高空机械行业租赁企业宏信建发、华铁应急、众能联合上榜。

  

 

  透过IRN100历年榜单排名,能够清晰地看到全球租赁企业发展排名情况。中国的租赁市场表现出特别的增长,这在 IRN100 中表现得尤为明显。

  榜单显示,远东宏信旗下设备综合运营服务商宏信建设发展有限公司(以下简称“宏信建发”)排名再创新高,相较去年IRN100排名直升10位,达到全球第14位。

  华铁应急排名相较于2020年大幅上升20位,达到全球40名,同时以93%的营收增速(按欧元汇率折算)跃居全球增速排行榜第1名。

  众能联合今年新进入IRN100榜单,位列全球第72位。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  注:排名相关图片均来自英国KHL集团出版的International rental news IRN100-全球租赁企业百强榜

  IRN100是国际知名行业评价机构英国KHL集团每年向全球公布的全球租赁百强榜指数,同时为全球首屈一指的工程机械信息权威排名。该榜每年向全球公布一次,是全球研究工程机械领域的主要参考指数。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。