29个月!730采煤机创义安煤矿无故障生产新纪录

发布时间:2022-05-27 14:00    来源:三一重装

关键词:刮板机 MG300/730-WD 三一重装 采煤机 SGZ764/630

摘要:2022年5月,三一重装MG300/730-WD采煤机及SGZ764/630刮板机正式完成河南洛阳义安煤矿11040工作面开采任务,准备升井检修,继续投入下一个工作面的开采工作。

  2022年5月,三一重装MG300/730-WD采煤机及SGZ764/630刮板机正式完成河南洛阳义安煤矿11040工作面开采任务,准备升井检修,继续投入下一个工作面的开采工作。

  该套采煤机和刮板机在2019年11月正式进入11040工作面使用,运行期间年产量高达90万吨,摇臂、牵引部、电控箱等关键零部件稳定可靠,为矿区的开采效率提升贡献了巨大的力量。

  截止到11040工作面开采完成,该套设备已连续无故障生产29个月,创下了矿区同类设备的连续生产纪录。

  除了产品本身过硬的品质,设备的高效生产也离不开细心的服务。“无论是疫情阻隔还是大雨滂沱,高工也是随叫随到,及时为我们处理。针对发现的部分问题,还会提出多种解决方案让我们选择,为设备稳定运行帮了很大的忙!”矿方对三一服务工程师高丽军的服务赞不绝口。

  矿方人员表示:“这套设备使用效果极佳,为矿区创造了巨大的效益,未来肯定还会首选三一!”

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。