专访山河智能董事长、首席专家何清华花絮来了

发布时间:2022-05-27 12:00    来源:山河智能装备

关键词:专访 山河智能

摘要:近日,中国国际电视台CGTN《全球财经》栏目推出《稳经济 促增长》系列特别报道,全方位解读中国稳经济新举措,多角度把脉中国经济走势。为探工程机械行业经济活力,本周,CGTN记者团走进长沙经开区,将镜头聚焦山河智能等工程机械企业,一探行业发展态势。

  近日,中国国际电视台CGTN《全球财经》栏目推出《稳经济 促增长》系列特别报道,全方位解读中国稳经济新举措,多角度把脉中国经济走势。为探工程机械行业经济活力,本周,CGTN记者团走进长沙经开区,将镜头聚焦山河智能等工程机械企业,一探行业发展态势。

  让我们通过图文

  一同回到他们的走访现场

  5月24日,CGTN记者团探访长沙经开区工程机械大厂之一的山河智能。主持人通过与山河智能董事长、首席专家何清华开展面对面对话,走访山河工业城生产车间,深入了解了企业创立初衷、核心竞争力以及发展情况。

  访谈现场严肃认真,主持人精准提问,何清华沉稳应答。“山河智能车间生产有序,海外订单上涨,企业在一季度开局平稳,并期待下半年蒸蒸日上。”何清华谈道。

  主持人来到山河智能车间,近距离观察设备生产,不免感叹,“工程机械给人的感觉十分震撼!”并通过短视频向全球观众展现了这些画面。

  一直以来,山河智能牢记总书记殷殷嘱托,坚定不移走自主创新之路,攻克多项关键核心技术,为勇闯世界,提供更强更快的加速度。今年,工程机械海外市场持续向好,山河智能的国际营销也进入了“提档加速期”,一季度出口营收同比增长90%以上,中欧班列(长沙)山河智能专列成功首发,为山河智能出海步伐,进一步提高了加速度。

  让我们一起持续

  关注山河智能

  关注工程机械行业

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。