山推挖掘机用着很舒服,省油,售后也很不错,丫霸

发布时间:2022-05-27 13:00    来源:山推挖掘机

关键词:山推 挖掘机

摘要:兴趣是最好的老师,也是最好的合作伙伴,福建南平的邓老板就是这样步入工程机械行业的。之前从事摩托车维修工的他有着多年的机械维修经验,在叔叔的带领下,开始从事挖掘机行业,从此挖掘机成为了他致富路上的好伙伴。

  兴趣是最好的老师,也是最好的合作伙伴,福建南平的邓老板就是这样步入工程机械行业的。之前从事摩托车维修工的他有着多年的机械维修经验,在叔叔的带领下,开始从事挖掘机行业,从此挖掘机成为了他致富路上的好伙伴。

邓老板和业务人员合影

  邓老板从事挖掘机经营之前,一直是做摩托车、汽车维修的,这也让他对机械设备有着特别的感情。叔叔较早做挖掘机经营,他就有机会接触到挖掘机,一开始尝试着开挖掘机,没想到,一下子就喜欢上了。

  叔叔建议他,不要干摩托车维修了,也搞台挖掘机,和他一起干工地经营。这正好与他的想法不谋而合,且当地的工程也不少,在叔叔的提携下,他正式进军挖掘机行业。

邓老板工地施工现场

  自2014年,邓老板陆续购买了2台合资品牌的挖掘机,但是外国品牌后期维护价格高,油耗高,用久了动作有些慢,这让邓老板有些苦恼,想更换国产挖机,但对于国产质量还是不太认可。后来,邓老板在同行的推荐下,犹豫再三,选择了山推挖掘机,事实也证明了山推挖掘机是可靠的,值得信赖的伙伴。

  邓老板这样评价山推挖掘机:山推挖掘机用着很舒服,省油,售后也很不错,保养和维护都很便宜。丫霸!

  “老品牌,好挖机!我就信赖中国制造!”邓老板最后总结说。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。