安丘市委书记贾勤清莅临拉普达工业园调研指导

发布时间:2022-05-09 21:00    来源:拉普达工业

关键词:工业园 拉普达 调研指导

摘要:近日,安丘市委书记贾勤清等领导一行莅临拉普达工业园新车间生产现场,就项目建设工作进行调研指导,萨丁控股集团董事长、拉普达工业总经理王世盈等高层领导接待参观,并针对项目情况进行汇报。

  近日,安丘市委书记贾勤清等领导一行莅临拉普达工业园新车间生产现场,就项目建设工作进行调研指导,萨丁控股集团董事长、拉普达工业总经理王世盈等高层领导接待参观,并针对项目情况进行汇报。

  在总装车间,王董事长对新车间建设情况进行了详细介绍。王董事长强调,拉普达就是以“建设国内最大的小型工程机械基地”为目标,目前构件与总装车间已经进入试生产状态,无论是从设备投入还是车间管理都以国内先进水平为要求,为了保证产品可靠性与先进性,车间配备了高精度激光、高精度校平等下料设备、顶级龙门五面体加工中心、卧式对头镗铣加工中心、立式加工中心、焊接机器人等大型高精度智能化设备,关键岗位员工全部培训上岗、持证上岗。

  贾书记对拉普达工业项目的建设进度以及建设标准给予了充分肯定。贾书记强调,市委市政府会全力以赴做好服务支持工作,拉普达工业项目要继续发挥好省重点项目,新旧动能优选项目的标杆作用,同时提升产品标准化水平和客户服务能力,谋求更高质量的快速发展之路,为地区经济发展做出更大贡献。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。