安百拓赢得中国安能集团大额通风设备订单

发布时间:2022-01-17 10:00    来源:安百拓

关键词:安百拓

摘要:近日,安百拓与中国安能集团签订了26套 Serpent通风设备订单,为其多个地下空间开挖项目提供高质量的通风。

  近日,安百拓与中国安能集团签订了26套 Serpent通风设备订单,为其多个地下空间开挖项目提供高质量的通风。

  中国安能集团(以下简称安能集团)曾参加过三峡工程、南水北调、西电东送和西气东输等国家重点工程项目,是能源基础项目建设的水电铁军和国家级专业力量。安百拓先后为安能集团提供过地下凿岩台车、露天钻机、湿喷台车和通风机等多种设备,助力安能集团在多个重大世纪工程中顺利完成使命。

  

 

  此次通风设备订单服务的项目具有特殊通风需求,即由上向下,经由竖井压入式通风,主洞室、竖井和施工巷道纵横交错,90多个拐弯点,通风距离长、空间大且工况复杂,需要在保证安全、高效和节能的基础上,满足地下多个作业面的通风需求。安百拓Serpent高风压轴流式风机整体通风解决方案能够完全满足这一特殊需求,相比传统通风机,可节省高达50%的能耗。

  安能集团该地下洞库项目部设备部长王部长欣喜地表示:“我们非常注重地下空间的施工环境,安百拓高效、低噪音、低能耗的通风解决方案为我们实现全天候优质通风保驾护航”。

  “非常荣幸能够为安能集团的地下施工项目提供可靠的通风设备”,安百拓大中华区总裁卫武贤表示,“安百拓提供的是整体通风解决方案,其安全可靠的产品和高效节能的运行成本,将为用户项目的实施,提供强有力的保障”。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。