北京建机院凯博科技新型施工升降机试产下线

发布时间:2022-01-14 15:00    来源:BICES北京工程机械展

关键词:施工升降机 北京建机院 凯博科技新型

摘要:1月11日,北京建机院所属子公司凯博科技全新一代施工升降机在泰安基地顺利下线。北京建机院党委书记、董事长、总经理宫剑飞,北京建机院董事、中泰云智董事长张锦华出席下线仪式。

  1月11日,北京建机院所属子公司凯博科技全新一代施工升降机在泰安基地顺利下线。北京建机院党委书记、董事长、总经理宫剑飞,北京建机院董事、中泰云智董事长张锦华出席下线仪式。

  

 

  3款新型施工升降机试产下线,标志着凯博科技结束了长期以来标准产品的非标化设计制造,为下一步标准产品批量化生产、非标产品标准化和模块化设计与制造奠定了坚实基础,为ERP上线运行提供了重要保障,也是在产品工艺改进、降本增效、质量及品牌提升、标准化管理上迈出的关键一步。标准产品定型也是北京建机院混改以来,不断转换市场化经营机制所取得的重要成果之一,是践行“智者创物,巧者守之”核心理念的有力体现。

  

 

  以此为契机,北京建机院将进一步完善3款产品的设计工艺图纸,加快推进德州生产基地投资建设和投产,进一步实施廊坊生产基地技改,合理布局廊坊、泰安、德州3个基地,优化和完善资源配置,加强市场营销推广,自我加压,迎难而上,努力完成2022年各项生产和销售目标任务。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。