兰凤义——开三一省下的钱,就是收入

发布时间:2022-01-14 13:00    来源:三一众力

关键词:三一

摘要:使用过,才有评价的资格;购买过,才能给出中肯建议。三一在不断发展,见证三一成长的人也在发展,陪伴三一的人也越来越多,作为国产品牌,三一的努力与成长,也赢得了越来越多工程机械人发自内心的认可。

  使用过,才有评价的资格;购买过,才能给出中肯建议。三一在不断发展,见证三一成长的人也在发展,陪伴三一的人也越来越多,作为国产品牌,三一的努力与成长,也赢得了越来越多工程机械人发自内心的认可。

  其中,就包括兰凤义。

  

 

  2015年,兰总结识了三一销售人员,“他们给我介绍了三一产品的优势,说句最真心的话,哪个品牌的产品质量好,能省钱,就相当于是我们的一笔收入了”。在不断的接触之后,兰总购买了一台三一设备,使用之后,他表示非常高兴。

  

 

  从购买第一台三一开始,兰总又陆续购买了几台三一设备,目前共计拥有6台三一挖机,包括SY235、SY365、SY485。“现在我们土方队伍逐渐扩大,要换大车的话我还准备购买一台SY750”,兰总说,三一的服务也是让他非常放心的一点。

  

 

  “我希望咱们这个行业的人,能够认可中国产品,三一价格不高,但是创收效益让我们很欣慰,希望大家能多支持国产品牌”。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。