2021全年销售34万台挖掘机,未来仍可期!

发布时间:2022-01-14 13:00    来源:湘元挖友圈

关键词:挖掘机

摘要:据中国工程机械工业协会对制造企业的统计,12月销售各类挖掘机24038台,其中国内15423台。至此,2021年全年销售情况尘埃落定,共销售挖掘机342784台,同比增长4.63%。

 

  据中国工程机械工业协会对制造企业的统计,12月销售各类挖掘机24038台,其中国内15423台。至此,2021年全年销售情况尘埃落定,共销售挖掘机342784台,同比增长4.63%。

  

 

  2021年三一挖掘机销量突破10万大关,迎来里程碑式新跨越!这注定是要载入产业史册的重要时刻!

  

 

  据了解,近期财政部已向各地提前下达了2022 年新增专项债务限额1.46 万亿元,加上2021 年年底前发行的地方政府债券,整体规模应该超过2万亿元,对2022 年一季度经济稳定运行提供了强有力的资金保证。

  

 

  不止是国家层面的经济调控,距离非道路排放国四标准的实施(2022年12月1日)不到一年,我们预计在标准实施前将有一波囤机小高潮。如果这一年注定要入手新机,何不趁早入手三一挖机,先赚起来呢?!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。