湖南省人工智能学会秘书长陈爱斌一行考察调研山河智能

发布时间:2022-01-14 13:00    来源:山河智能装备

关键词:考察调研 山河智能

摘要:1月10日,湖南省人工智能学会秘书长陈爱斌教授一行来访山河智能,公司董事长、首席专家何清华,副总经理朱建新等领导陪同考察交流。

  1月10日,湖南省人工智能学会秘书长陈爱斌教授一行来访山河智能,公司董事长、首席专家何清华,副总经理朱建新等领导陪同考察交流。

  

 

  沿着习近平总书记考察山河智能的路线,陈爱斌教授一行来到了山河智能设备调试场,参观了1月7日山河智能地下工程装备全球发布会上发布的SWDM1280旋挖钻机、SWCH980-260M全液压履带桩架、ZYJ1260BK引孔式静力压桩机、SWPD280大直径植桩钻机等基础装备新产品。陈爱斌教授一行对山河智能多款“世界之最”产品表示非常震撼,并对山河智能“先导式创新”精神表示认可。

  

 

  

 

  随后,陈爱斌教授一行参观了挖掘机装配车间、盾构机、5G遥控仿真培训智慧平台、企业文化展厅。共性技术研究总院院长何松泉详细介绍了山河智能调试场装备、5G技术应用等情况,并邀请陈爱斌教授一行体验了山河智能全球首创的5G遥控仿真培训智慧平台。亲身体验仿真培训智慧平台操作后,陈爱斌教授表示,“5G遥控仿真培训智慧平台操作体验非常真实、临场感强,对培训新手操作员很有帮助”,同时他对产品的创新性也表示肯定。

  

 

  交流座谈会上,公司董事长、首席专家何清华对陈爱斌教授一行的到来表示热烈欢迎,并与陈爱斌教授一行就人工智能、大数据的发展情况及有关技术与行业、企业的结合情况进行了深入的交流探讨。

  

 

  近年来,随着人工智能、大数据、5G、虚拟现实等新一代信息技术应用的不断深入,山河智能积极探索新型技术在工程机械行业的落地与应用,为研发生产出更多高质量、高科技的智能产品夯实技术基础,为工程机械行业智能化发展做出积极贡献。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。