“一锤定音”!山河智能SWHM18液压打桩机荣耀面市

发布时间:2022-01-14 13:00    来源:山河智能装备

关键词:SWHM18 山河智能 液压打桩机

摘要:1月7日,山河智能自主研制的SWHM18液压打桩机成功发布,进一步完善了山河智能的桩工产品型谱。

  1月7日,山河智能自主研制的SWHM18液压打桩机成功发布,进一步完善了山河智能的桩工产品型谱。

  

 

  目前,国内混凝土预制管桩的施工方法以锤击法和静压法为主,其中液压打桩锤因运输方便、绿色环保、振动低,打击能量高,广泛应用于工业建筑、民用建筑、道路、桥梁以及水中桩基础施工。

  为适应市场需求,山河智能早谋划、早布局,技术研发团队运用多年研发制造桩基础设备的技术沉淀,利用3个月的时间集中发力攻坚,于2021年12月底完成首台液压打桩机的内部调试工作,推出可靠性高、性能优良的液压打桩机系列化产品。

  

 

  山河智能SWHM18液压打桩机不仅性能卓越、可靠性高,而且液压锤和桩架运输十分便捷,同时噪音小、污染少,是响应“十四五”规划及“双碳”目标的绿色智造产品,有着良好的市场前景。

  山河智能SWHM18液压打桩机由SWEW500电液步履式桩架搭配SWH18液压冲击锤组成,液压锤最大打击能量为270KJ,锤心最大行程1.5m,单根可施工最长15米预制桩,各项参数均为行业领先水平。

  

 

  SWHM18液压打桩机的锤体部分采用静音设计,窗口全密封,大量使用隔音材料;提升油缸采用特殊密封设计,密封性较同行更优,降低了油缸漏油概率,可靠性更高;动力站采用独立式油箱,可以有效保证液压系统的清洁度和系统运行的可靠性。

  为了提升现有液压锤桩架运输的便捷性,山河智能研发团队着重解决了一系列技术难点,SWHM18液压打桩机的桩架部分采用了整体后倒桅的结构形式,使得机身、桅杆、斜撑实现整体运输,降低了客户的运输成本,为客户创造了价值。

  

 

  此外,SWHM18液压打桩机在操作上采用了先导手柄,操控更轻松、更可靠,同时模具成型的驾驶室和标配的空调系统,使得操作体验更加舒适,真正做到了“手到擒来”。

  一直以来,山河智能都致力于成为地下工程装备专家、地下工程综合领域领军企业、地下工程成套解决方案供应商,而液压打桩机的面市,填补了山河智能预制桩施工装备的重要门类。

  回眸二十二载,山河智能始终坚持自主创新研发,“从无到有,从小到大”,山河智能的创新产品一直走在行业前沿,凭借值得信赖的过硬品质,攻克了一个又一个的施工难题,成为各地客户“专啃硬骨头”不二之选。在未来的道路上,山河智能也将在“从大到强”的道路上继续开拓进取,为全球客户创造更大的价值。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。