上市即风靡,SAC4000T8性能、价值、效率全能打!

发布时间:2022-01-14 13:00    来源:三一起重机

关键词:起重机 三一 SAC4000T8

摘要:安立锦吊装总经理王立锦直言不讳:“它一上市我就定了,我就是看中它性能、效率、价值样样都能打。”

  安立锦吊装总经理王立锦直言不讳:“它一上市我就定了,我就是看中它性能、效率、价值样样都能打。”

  

 

  主臂长90m,副臂48m

  性能碾压同级400t

  作为大件吊装的主力机型,SAC4000T8主臂长90m,副臂48m,足以覆盖600吨级产品的主臂工况,性能全面碾压同级400t。

  ■ 主臂工况:70m吊重30t;80m吊重18t;90m吊重12.5t;

  ■主臂+专用副臂工况:78m吊重50t;88m吊重40t;98m吊重30t;

  ■独有塔臂工况:78m塔臂,臂长可达145m,120m高50m幅度能吊10t,可拆315塔机起重臂、平衡臂。

  

 

  配重变位专利

  可移动1.8m

  后移0.9m,110t的配重相当于150t,和同级别产品相比,相同工况至少节省一辆平板车运输费用。

  同时,配置两块5t配重块,方便运输重量搭配,同时增加30/50/70/90/110t多种配重工况。

  双发配置,上车作业油耗低15%,国六再生成本减少35%以上。

  全生命周期(十年)运营成本节约260万。

  前移0.9m,最小回转半径6.36m,配合5.6m/7.05m/8.5m三种支腿跨距,场地适应性无可匹敌。

  

 

  可带超起短距离转场

  工作效率一骑绝尘

  SAC4000T8优化了轴荷,底盘性能提升,可带超起短距离行驶,车速可达30km/h;

  塔臂支持一键起落自动操作控制,操作难度降低;

  还有定长张紧控制、一键自动张紧收展技术,作业效率直线提升。

  

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

重庆东方电磁阀厂厂长王树先做客《崛起中国》 初心未改 历久弥坚

王树先,重庆东方电磁阀厂的厂长。重庆东方电磁阀厂成立于1998年2月,现已成为集研发、设计、制造、销售、服务于一体的专业生产电磁阀的企业。企业所生产的电磁阀种类齐全,主要产品种类有水用电磁阀、蒸汽电磁阀、防爆电磁阀、高温电磁阀、高压电磁阀、燃气紧急切断阀等共计28个系列,近万个规格品种。