2022,徐工装载机械上新啦!

发布时间:2022-01-14 13:00    来源:徐工装载机械

关键词:徐工 装载机械

摘要:从技术跟随到创新引领,从单一产品到成套化解决方案,徐工装载机械全球化的脚步从未停止。2018年,剑指欧美高端市场,徐工XC9系列装载机在当年宝马展荣耀发布。三年市场历练,产品性能日臻精进,活跃在全球高端市场一线。

  2022新年伊始

  徐工装载机械上新啦!

  

 

  全新XC9系列装载机

  全新T系列石材叉装机

  全新S系列滑移装载机

  全新G系列平衡重式叉车

  创新领跑 剑指高端

  为全球用户带来惊喜价值体验

  突破创新 持续领先

  从技术跟随到创新引领,从单一产品到成套化解决方案,徐工装载机械全球化的脚步从未停止。2018年,剑指欧美高端市场,徐工XC9系列装载机在当年宝马展荣耀发布。三年市场历练,产品性能日臻精进,活跃在全球高端市场一线。

  

 

  近年,国内对高端机型需求高涨,聚焦国内使用习惯,全新布局设计的徐工XC9系列装载机登陆国内。油耗平均降低5%,整机性能提升10%以上;豪华型超静音全景驾驶室的应用,空间视野增加15%以上,操作效率更高,作业更舒适。

  

 

  工况越细分,竞争越激烈。装载机变形产品,石材叉装机领域更是如此。徐工全新T系列石材叉装机,结合用户使用痛点、施工难点设计改良,针对全球作业差异,具体需求定制化,更面向石材开采、运输等工况,推出涵盖18-33吨的5款产品。

  

 

  作为专用机械,行业标准严苛,灵活性、提升力、可靠性缺一不可。T系列石材叉装机,采用Z型连杆、双摇臂,展现出强劲崛起及提升能力,更加安全稳定,爬坡角度超过20度,轻松应对各种路面环境。

  

 

  智能精灵 大有可为

  狭小空间高效作业专家,滑移装载机不仅能灵活穿梭于各种施工现场,还能通过更换属具胜任多种作业,在人工成本高昂的欧美等海外市场备受喜爱。

  

 

  徐工全新S系列滑移装载机立足可胜任的所有施工场景需求,依托徐工全球研发平台,带来全面升级,属具驱动更高效。太空舱式驾驶室配备电子实时监控系统,智能化与舒适度得到大幅度提升。

  

 

  践行国家“双碳”战略要求,在港口、仓储及烟草、食品、轻纺等行业,电动叉车正逐步替代内燃机型。深入研究全球叉车行业工艺工法,徐工顺势而为,推出全新G系列电动叉车。

  

 

  行驶速度领先同级别产品4%,举升速度领先3%,最大工作效率提升6%,高达30%的能量回收能力,大幅降低整车平均能耗。重心低、横向稳定性好;智能转角限速系统,保证弯道行驶安全;智能车载终端,为客户提供更多增值服务。

  

 

  用户为先,创新无限。在全球装载机械领域,徐工是中大吨位、绿色化、智能化的先行者,亦是绝对领先者。紧握时代机遇,高擎创新、绿色、智能大旗,徐工正引领行业走向下一程。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。