集中练兵!徐工大吨位“服务雄鹰”,高能开训

发布时间:2022-01-14 13:00    来源:XCMG徐工起重

关键词:XCMG 徐工起重

摘要: “擎风二号”XCA1600面世2年时间售出超60台,累计吊装风机近五千台,不仅辗转国内,更进军海外助力当地最大风电建设;“擎风三号”XCA1800吨不仅工况、性能再提,更复制了其前辈XCA1600的网红属性,爆款劲销。“擎风四号”XCC2000首战即挑战极限,刷新吊装记录,同吨级“世界最强”。

  汇集34名服务精英

  平均10年以上一线经验

  总计1500000小时维修工时

  2022年开年的这场培训班

  聚焦持续火爆的大吨位

  立足关系客户切身利益的后市场

  高手云集,高能开训

  

 

  “大”行其道,“大”势所趋

  

 

  “擎风二号”XCA1600面世2年时间售出超60台,累计吊装风机近五千台,不仅辗转国内,更进军海外助力当地最大风电建设;“擎风三号”XCA1800吨不仅工况、性能再提,更复制了其前辈XCA1600的网红属性,爆款劲销。“擎风四号”XCC2000首战即挑战极限,刷新吊装记录,同吨级“世界最强”。

  

 

  单款销量记录、单台吊装记录、单次转场记录......徐工超大吨位市场和施工领域亮眼表现,少不了徐工后市场服务的倾力守护,这支集合了生产一线、研发一线和市场一线的服务,已经成为大吨位吊装圈内备受尊敬的精锐之师。

  

 

  

 

  服务雄鹰,铁翼为锋

  秉持让客户“买的放心,用的省心”的理念,徐工起重应对持续上量的超大吨位需求,同步补强售后服务体系。

  此次服务雄鹰超大吨位服务专项行动,立足当下,更着眼长远。人员选拔门槛高、范围广,34位服务尖兵一线工作至少10年以上,综合海外服务经验、大吨位巡访经验,全年300吨级以上派单频次最高而遴选。

  

 

  20天的高能密集培训,知识体系,能力素养的全方位提升,重点培养他们“雄鹰”般“精准的对接,极速的响应,爆发的能量”,修炼成大吨位的“专家门诊”,并以自身为支点,通过传帮带,撬动一片区域的服务力量。

  

 

  服务雄鹰洒向市场后,不仅担当起起重机的守护神,更重点聚焦客户实际需求,及时反馈产品改进建议,承载着让客户满意的初心,维护大吨位客户全生命周期的运营!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。