灯塔领航,价值典范 隋博——与三一紧密相连

发布时间:2022-01-14 10:00    来源:三一众力

关键词:三一众力

摘要:他,在赛场中是不断挑战、努力攀登的骑士,在工作中更是做事利落、以身作则的好老板,他是北京天拓华然市政工程有限公司总经理,隋博。

 

  他,在赛场中是不断挑战、努力攀登的骑士,在工作中更是做事利落、以身作则的好老板,他是北京天拓华然市政工程有限公司总经理,隋博。

  

 

  2000年成立之初,公司最早开始做的是外阜的高速公路;2005年从外阜高速公路回到北京,致力于在地铁、轨道交通,发展土方工程。20余年来,隋总的公司承接过北京各个地铁线的土方地基基础工程。

  

 

  “三一重工属于近几年在中国崛起的优秀的民营企业,在使用的过程中,产品从节油、功效各个方面,我认为比国外的产品、老牌的产品还要优秀,而且在后期服务的情况上,对我们给予了很大的帮助”。

  正如隋博董事长之前比赛说过的一句话——我要给中国马术填补空白,为国争一点光,选择民族品牌,支持民族品牌,一直是他坚定不移的信念。

  

 

  “我们一开始致力于小松挖机或者日立挖机,在近些年民企尤其是三一,从技术和产品的质量都是属于全国,甚至于在全世界占据领先优势”,隋总说,三一重工隶属于重工优秀的民营企业,而且还帮助了千千万万的家庭再就业问题。

  “跟三一比起来我们属于小民企,但是我们也有心和有力,跟三一共同合作,所以我们从去年开始,买了很多三一的设备,包括挖机27台,泵车5台,都是从三一购买的产品”,在隋总的眼里,三一是他坚固牢靠的后盾,更是一个不可多得的战略合作伙伴。

  

 

  “我们公司以后在跟三一合作的基础上,还要更加紧密相连,就像我事业之外从事我的爱好——马术耐力赛一样,路遥知马力,日久见真心,我们天拓华然,愿意与我们这种优秀的民企长期走下去”。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。