张建东——三一让我重新认识国产品牌

发布时间:2022-01-13 14:00    来源:三一众力

关键词:三一

摘要:创业,背后总少不了辛酸与成就,也许在未来,这些都只能当做一些谈资,但是,亲身经历过的一切,就足以闪耀人生的奋进时刻。

  创业,背后总少不了辛酸与成就,也许在未来,这些都只能当做一些谈资,但是,亲身经历过的一切,就足以闪耀人生的奋进时刻。

  内蒙古全聚通工程机械租赁有限公司总经理张建东,从2006年张总开始接触工程机械行业,距今已经15年。起初也是一台挖机,一个人,经历了很多挫折和困难。

  

 

  “刚出去揽工程的时候,人家也不用我们,毕竟刚入行,经验不足,人脉也不广,很艰难。”张总回忆到自己的创业经历,其中的辛苦远比这几句话要更多。

  

 

  努力奋斗的人,身上总会闪光。经过多年的努力之后,2017年,张总建立了内蒙古全聚通工程机械租赁有限责任公司。公司主要经营土石方工程,市政绿化,机械租赁业务等,现有挖机12台,装载机3台,压路机3台,平地机2台,翻斗车5台。

  “第一次接触三一的挖机,是在2019年购买的第一台SY485挖机”,张总说,之前接触的都是外资品牌,对国产品牌接触、认识都比较少。但是用过SY485以后,对国产品牌的印象大大提升,用张总的话来评价就是“油耗低,效率高,服务好”。

  

 

  “希望三一品牌能越来越好,将我们国产品牌的名声,打到国际上去,成为工程机械行业的龙头企业”!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。