108招搞定挖机 一个习惯,让你的挖机多用好几年!

发布时间:2021-12-22 09:00    来源:三一众力

关键词:挖机

摘要:如果有人跟你说,挖机不用保养!那这个人一定不能和他做朋友,挖机不保养,分分钟叫你欲哭无泪!很多小细节的维护,就能帮你避免大问题,减少不必要的维修费用。

  如果有人跟你说,挖机不用保养!那这个人一定不能和他做朋友,挖机不保养,分分钟叫你欲哭无泪!很多小细节的维护,就能帮你避免大问题,减少不必要的维修费用。

  《108招搞定挖机》系列,高级服务工程师教你一些保养挖机小秘诀,真·实用!

  

 

  一个你看不上眼的好习惯,让你的挖机比别人多用好几年!!#工程机械 #挖掘机 #教你108招搞定挖机

  一样的挖机,为啥别人用两三万小时都没事,你的就不行?学会这些好习惯,你的挖机也能多用好几年!

  冬季气温比较低,挖机基础温度低(机油温度、液压油温度都比较低),所以热车是比较关键的一步,就好比是运动员比赛之前的热身,挖机是重负荷作业的工况,热车对挖机来说非常关键。

  热车的好处:

  

 

  这个好习惯,让你的挖机比别人多用好几年!!#工程机械 #挖掘机 #教你108招搞定挖机

  ② 冬季开挖机,你会发现刚动车的时候动作跟不上,反应稍微有点迟钝,这就是因为液压油的温度太低,油太黏,阀芯的运动速度响应不是那么及时,所以这个时候需要预热,憋一憋动作,憋一憋压,多动作一会儿让油温上来。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。