从皑皑白雪到向阳而生,一位神秘大咖的山河情结

发布时间:2021-11-25 10:00    来源:山河智能装备

关键词:SWE235E-3 山河智能装备 挖掘机

摘要:11月7日,宝鸡,今冬初雪翩然而至。像那首歌里唱的,今年的第一场雪来的有些早,但对赵总来说,这场初雪更加不同寻常。因为伴随这场初雪到来的,还有他在陕西山河天越购买的一台挖掘机SWE235E-3。

  11月7日,宝鸡,今冬初雪翩然而至。像那首歌里唱的,今年的第一场雪来的有些早,但对赵总来说,这场初雪更加不同寻常。因为伴随这场初雪到来的,还有他在陕西山河天越购买的一台挖掘机SWE235E-3。

  

 

  更让人惊喜的是,一周后,他与陕西山河天越再度携手,选购了一台挖掘机SWE400E-3H,自此,两台山河智能挖掘机将成为他的左膀右臂,共同助力赵总的事业再攀高峰。

  今天的《创富故事》,我们一起来认识这位低调到不愿上镜的神秘大咖——赵总。

  低调起家,做到行业大拿

  这位不愿露面的神秘行业大拿,其实也是从底层一步步做起的。

  当年20岁出头的他为了在行业站稳脚跟,从经营装载机入手,矿山、隧道,荒无人烟的工地上承载着他的青春,连夜加班施工更是家常便饭。艰苦磨砺了他的意志,终于他有了自己的第一台装载机、第二台装载机,有了固定的施工合作伙伴,成了当地工程施工的首选。

  

 

  如今即使手握上千万的工程,赵总依旧朴素低调,勤勤勉勉。工地设备施工情况是他每天都要亲自督查的,几台设备的使用情况更是了如指掌,连工地的工人都说,赵总是实实在在的“劳模”。对此,赵总却云淡风轻的说:

  知道自己一路走来有多难,所以更要一步一个脚印走踏实。做人是这样,干工程是这样,选择挖掘机更是这样。

  也正是这样的性格促成了他与山河智能的梅开二度。

  今年10月初,赵总成功中标一砂石厂工程,工期10年。如此浩大的工程量亟需新鲜血液的注入,他开始物色采购设备。在经同行介绍了解到山河智能品牌后,立刻被这款性价比超高的SWE235E-3吸引了。

  

 

  在和销售经理的进一步接触后,他了解到山河智能拥有完全自主研发的生产技术,并凭借优良的产品质量跻身全球工程机械制造商50强。如此迅猛的发展和强大的后劲使得他对山河智能刮目相看。

  

 

  在了解到赵总的工程需求后,陕西山河天越的销售经理为他推荐了这款可广泛适用于土石方工程、高能低耗的SWE235E-3,它的整机重量为22.6t,发动机功率达到140kW,为了适应多种工况,不仅采用了加大箱体大臂,提高受力强度,同时增加了四轮一带及X底架的承载能力,使其更加坚固耐用。

  质量可靠,再次无忧选择

  仅仅一个星期,SWE235E-3就以其优秀的性能征服了赵总,虽然期间竞对企业纷纷向他介绍产品,但赵总依然坚定地选购了一台最新款土石方小霸王SWE400E-3H。

  

 

  陕西山河天越根据赵总工程所需,对铲斗进行了加固处理,让他十分安心。

  经过几个小时的奔波,SWE400E-3H抵达赵总的工地,火红的鞭炮响彻天际,寓意赵总的事业红红火火,日进斗金。

  这款通吃土石方工况的SWE400E-3H具有高配置、高可靠、低油耗、高耐久、易保养和高效率的六大核心竞争力。

  

 

  SWE400E-3H核心竞争力

  配备康明斯专为山河定制的QSL9发动机,同时标配破碎器管路,方便根据工况随时切换。

  大通径主阀具备速度快、压损小的特性,大排量主泵将排量提高14%,为高效作业提供基础。

  大扭矩回转马达和行走马达,将扭矩和行走驱动力分别提升22%和20%,为设备提供强大的驱动能力。

  加大型2.0m³岩石斗主承载轴加大,承载力更好,采用双法兰固定,可靠耐用。

  安装山河智能自主研发的破碎系统,对破碎工况适应性更好。

  “为客户创造价值,让客户无后顾之忧”一直是陕西山河天越的追求与信仰,半个月内连续采购两台大型挖掘机也在用事实证明山河智能作为中国挖掘机民族品牌先导者的实力。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

智能工厂长啥样?带你探秘山河工业城!

山河工业城作为全球工程机械制造商50强企业山河智能的全球总部,规划占地1725亩,已建成1200亩,厂房400000㎡,涵盖智能化生产线、全球服务中心配件仓库、实验室、综合调试场等。另外,工业城三期正在火热建设中,预计在2022年全面达产。