凌宇国六法规版搅拌车巡展西南,掀起冬日风潮

发布时间:2021-11-25 10:00    来源:凌宇汽车

关键词:凌宇 国六法规版 巡展西南 搅拌车

摘要:登高望远或载誉前行,都需要有坚持不懈的动力和对价值的狂热追求。10月27日至11月20日,在温和的天气下,伴着徐徐微风,中集凌宇国六法规版搅拌车巡展在人人心向往之的昆明、大理等西南地区开展。

  登高望远或载誉前行,都需要有坚持不懈的动力和对价值的狂热追求。10月27日至11月20日,在温和的天气下,伴着徐徐微风,中集凌宇国六法规版搅拌车巡展在人人心向往之的昆明、大理等西南地区开展。

  

 

  此次巡展共持续25天,共计到达昆明、大理等50余家商砼站,巡展中带来的中集凌宇的明星产品:解放&凌宇一体化搅拌车,每到达一个商砼站,都收获了大批粉丝的喜欢,用户表示能在实地看到新车并试驾,感到非常不错。

  

 

  自解放&凌宇一体化搅拌车推出以来,受到了各界广泛好评,口碑极佳。该车配备解放J6P380马力发动机,超大扭矩,提供澎湃动力的同时,耗油更低;采用知名公司液压系统三大件,性能优越;罐体材质选用国内知名品牌钢材,强度高,重量轻;多相立体搅拌模式配合大叶片,搅拌更均匀,进出料速度更快;除此之外,整车还装有8+5的大梁、四方位影响、盲区雷达、主动右侧盲区检测、座椅自动通风加热、独有的鹰眼亮标,驾乘更舒适,行车安全系数高。  

 

  经过试驾体验,不少用户都评价这台凌宇明星产品马力很足,开起来很平稳,很适合云南山区这种路况,尤其是车辆的翻转接料斗十分实用。在昆明某商砼站,用户试驾后当场订购了两台解放&凌宇一体化搅拌车。凌宇的业务经理还向用户介绍了专属售后政策,并表示解放&凌宇一体化搅拌车拥有强大的售后服务体系,一千余家服务站,平均维修半径50公里,高效快捷,真正让用户售后无忧。

  

 

  用户通过此次巡展,对于凌宇的国六法规款搅拌车有了进一步的了解,至此,中集凌宇西南地区巡展活动完美收官。此次巡展活动中,共收获意向订单30余台,也向西南地区用户展示了中集凌宇罐车的品质及研发实力,凌宇会继续努力,为用户带来更多好用的产品。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

TruServices模具访谈节目 带您走近电气柜行业

为了帮助大家更好的了解通快模具在各个行业的应用实例,我们在新的财年特别推出模具应用系列访谈节目和文章,每次会针对不同的主题,邀请工程师来向您介绍我们模具在应用方面的小知识。