小松(中国)张全旺总经理兼CEO一行访问中交一公局集团有限公司

发布时间:2021-10-14 15:00    来源:小松中国

关键词:小松

摘要:2021年10月12日,小松(中国)投资有限公司(以下简称小松(中国))张全旺总经理兼CEO访问了中交一公局集团有限公司(以下简称中交一公局集团)。一同前往的还有北京小松工程机械有限公司白铁鸣董事长、李丽副总经理、小松(中国)华北办事处张新锋主任、大客户营业部沈元星部长以及海外营业部王维副部长等。

  2021年10月12日,小松(中国)投资有限公司(以下简称小松(中国))张全旺总经理兼CEO访问了中交一公局集团有限公司(以下简称中交一公局集团)。一同前往的还有北京小松工程机械有限公司白铁鸣董事长、李丽副总经理、小松(中国)华北办事处张新锋主任、大客户营业部沈元星部长以及海外营业部王维副部长等。

  中交一公局集团海外事业部周永生总经理、物资设备中心罗健主任等领导热情接待了张全旺总经理一行。

  中交一公局集团是最早在海外承担基础设施建设的中央企业之一,有着近60年的海外发展历程。公司足迹遍及埃塞俄比亚、乌干达、喀麦隆、刚果(金)、布隆迪、吉布提、坦桑尼亚、莫桑比克、中非、加蓬、尼日尔、南苏丹、乍得、科威特、巴基斯坦、萨摩亚、蒙古、伊拉克、也门、菲律宾、卢旺达、马来西亚等20多个国家。特别是在埃塞俄比亚、喀麦隆、刚果(金)、布隆迪、乌干达、加蓬、中非、尼日尔、吉布提等国家,有超过150台小松设备活跃在各工程现场。

  中交一公局集团海外事业部周永生总经理回顾了2004年参观小松(常州)工程机械有限公司的情景,并对小松设备(包括WA380装载机)在海外工程项目中的表现予以肯定。周永生总经理表示,近年中交一公局集团的海外项目虽然受到了疫情的影响,但通过管控成本等措施克服了困难,实现了稳定的发展和良好的效益。周永生总经理希望今后和小松还可以探索更多的双赢合作模式。另外,物资设备中心罗健主任也介绍了中交一公局集团的工程设备采购模式。

  张全旺总经理向中交一公局集团海外事业部领导简要地介绍了小松的百年发展史及在华事业,并感谢中交一公局集团对小松事业的长期支持,确认了双方共赢合作、共同发展的关系。

  

 

  ▲双方友好交流中

  

 

  ▲张全旺总经理和物资设备中心罗健主任合影

  

 

  ▲与会人员合影留念

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。