第二届联合国全球可持续交通大会,央视探馆徐工智慧驾舱!

发布时间:2021-10-14 15:00    来源:徐工集团XCMG

关键词:徐工

摘要:据悉,以“可持续的交通,可持续的发展”为主题的第二届联合国全球可持续交通大会,由联合国主办、中国政府承办,将为全球实现可持续交通提供具体解决方案。

  据悉,以“可持续的交通,可持续的发展”为主题的第二届联合国全球可持续交通大会,由联合国主办、中国政府承办,将为全球实现可持续交通提供具体解决方案。

  国家领导人、联合国秘书长、部分国家元首和政府首脑、各国驻华大使以及中方各界代表将通过线上、线下出席本次大会。

  

 

  

 

  “徐工的智慧驾舱算是整个互动体验展区最为酷炫的展示之一了。坐在驾驶室,通过VR眼镜就能实时远程遥控徐州无人压路机作业施工......”探访徐工智慧驾舱时,央视记者连连称赞。

  

 

  无人化技术、智慧驾舱

  道路全生命周期智慧解决方案......

  徐工还有多项“黑科技”

  将悉数亮相联合国全球可持续交通大会

  更多精彩内容

  敬请持续关注!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。