多田野 40吨新型起重机 AC 2.040-1

发布时间:2021-10-14 15:00    来源:吊装机械工程

关键词:多田野 起重机 AC 2.040-1

摘要:AC 2.040-1 是来自多田野的新型 40 吨起重全地面起重机。初步信息表明该车主臂长 35.2 米,最大系统长度 44.2 米。

  AC 2.040-1 是来自多田野的新型 40 吨起重全地面起重机。初步信息表明该车主臂长 35.2 米,最大系统长度 44.2 米。

  

 

  这是多田野和德马格工程师被前者收购后共同开发的第一台新型起重机。ICST 于 10 月初在德国茨魏布吕肯工厂举行的客户活动中进行了初步展示。正式发布将于 12 月举行,交付将于 2022 年开始。

  在展示中,制造商表示新的两轴全地面起重机结合了德马格和多田野团队的最佳技术,并展示了该公司所说的新型全地面起重机系列的联合 DNA。这将包括相同的机舱、相同的控制系统 (IC-1 Plus) 和其他技术,包括环视系统和 IC-1 远程信息处理系统。

  

 

  

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。