山河智能国内首批SWE60UF无尾挖掘机批量交付

发布时间:2021-10-14 14:00    来源:山河智能装备

关键词:SWE60UF 无尾挖掘机 山河智能

摘要:10月13日上午,山河智能国内首批SWE60UF无尾挖掘机批量交付仪式在山河工业城挖掘机装配车间举行,公司总经理付向东、副总经理张大庆、龙居才出席本次交付仪式。 

  10月13日上午,山河智能国内首批SWE60UF无尾挖掘机批量交付仪式在山河工业城挖掘机装配车间举行,公司总经理付向东、副总经理张大庆、龙居才出席本次交付仪式。  

  SWE60UF是专为市政建设、公路养护、别墅花园大棚等狭窄空间作业而开发的一款无尾挖掘机。整车无尾加动臂偏转的设计可以实现有限空间的灵活作业;KYB液压系统搭配自主研发的主阀让机器更节能高效;标配破碎辅具管路,可选装7根管路,满足各种工况下的多功能辅具需求;全开式覆盖件设计让动力液压元件触手可及,维护保养十分便利。

  据悉,本次批量交付的小型无尾挖掘机将发往西南交通系统,助力祖国西南地区建设。西南公路项目组前期进行了多次产品考察,山河智能凭借企业品牌背景和过硬的产品品质,通过了招标方的严苛考核要求。通过本次和西南公路项目的精诚合作,未来会有更多的合作机会,山河智能也将一如既往地提供优质的产品和让客户满意的服务。  

  山河智能系列无尾挖掘机属国内首创,如此大规模的交付也是业内首发!SWE60UF自上市以来,市场表现卓越,国际方面综合性价比超过外资品牌,在欧美客户群体中获得了良好口碑。今年上半年,山河智能挖掘机械海外销量同比增长125%,欧洲地区更是实现爆发式增长,达到145%,国内市场通过本次批量交付也势必迎来新的突破。

  

  2020年,山河智能“无尾挖掘机系列”获得中国优秀工业设计奖复评入围证书。今年3月, 山河智能小型无尾挖掘机成为率先走进工程机械巨头日本市场的中国知名挖掘机品牌。众所周知,日本是全球第二大工程机械制造强国,特别是日本微小挖技术水平位居世界前列。然而,山河智能经过创新研发和精益制造的努力,微小型挖掘机突破了要求最高的日本市场门槛,占领了国际市场的新高地。这标志着山河智能微小型挖掘机在研发制造上达到了世界一流水平,充分体现了山河实力。

  山河智能的核心竞争力在于自主创新。在传统产品基础上,山河智能在智能化、人性化、环保节能化等方面做了许多原创性的工作,接下来,将进一步落实到挖掘机研发生产中。未来,山河智能也将继续发挥先导式创新优势,本着诚信至上、和谐共赢的原则,同各位经销商及客户一道创造财富,互利共赢!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。