利勃海尔5台PR776推土机顺利进驻内蒙古煤矿

发布时间:2021-10-14 13:00    来源:利勃海尔

关键词:PR776 利勃海尔 推土机

摘要:就在举国欢庆中国72岁生日的前夕,5台利勃海尔PR776组装配件从欧洲抵达天津港口,经过数天的“奔波”,终于进驻内蒙古煤矿。 

  就在举国欢庆中国72岁生日的前夕,5台利勃海尔PR776组装配件从欧洲抵达天津港口,经过数天的“奔波”,终于进驻内蒙古煤矿。  

  在正式交付的前夕,利勃海尔服务团队做好充足准备,提前一个半月就抵达内蒙古积极开展筹备工作。从所有零件的交付、装配设备的布置、现场仓库设置,到客户工程师和操作员培训,每一步都经过精心控制并严格把控。

  当配件运抵煤矿的当天,天公不作美,因当地出现雷雨天气,导致装配施工有所延迟。但为了保证机器顺利落地,以便快速进行后续高强度的作业,利勃海尔工作人员趁雨停之际,在允许操作组装吊车的情况下,安装人员与“天公”抢夺分针毫秒,现场工作小组快速协同,仅用半天的时间,高效率、高质量地把第一台利勃海尔矿山推土机组装完成。

  

  这五台利勃海尔PR776推土机使用的是利勃海尔自研的D9512发动机。采用V型12缸电喷高压共轨系统,超大功率为565KW,动力十足,同时耗油量非常低,经济环保,迎合了当下倡导的低排放和打造绿色矿山的目标要求。18.5立方的半U型推土铲让工作效率得到大幅提升。密封极好的驾驶室可以让驾驶员工作舒适轻松,静液压驱动的单手柄操作,大幅提升了驾驶员的操控体验。  

  其实PR776对于中国的工作环境并不陌生。在进驻内蒙古前,已经在西藏5400米高原经历过严酷考验,并且各项工作表现突出。相信在内蒙古,利勃海尔PR776仍然能以卓越的经济性和杰出的产能,助力矿厂得到更高的效益。  

  点击视频,查看PR776的“奔波”过程

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。