再度上榜!三一集团荣膺2021年中国品牌节“华谱奖”

发布时间:2021-09-27 13:00    来源:三一集团

关键词:三一集团

摘要:中国品牌节是国内规格最高、规模最大的年度品牌盛会,而“华谱奖”是中国品牌节颁发的最高奖项。“华谱奖”每年评选出年度最能代表国家品牌形象的25大典范品牌,代表中国企业年度品牌建设的崇高荣誉,是光彩夺目的“中华品牌群英谱”。

  近日,在2021第十五届中国品牌节年会上,三一集团再次荣膺“华谱奖”,获“成熟稳健的国家力量”称号。

  

三一集团荣膺2021年中国品牌节“华谱奖”

 

  三一集团荣膺2021年中国品牌节“华谱奖”

  中国品牌节是国内规格最高、规模最大的年度品牌盛会,而“华谱奖”是中国品牌节颁发的最高奖项。“华谱奖”每年评选出年度最能代表国家品牌形象的25大典范品牌,代表中国企业年度品牌建设的崇高荣誉,是光彩夺目的“中华品牌群英谱”。

  自“华谱奖”设立以来,三一集团已是第十次荣获该奖项,其中包揽叱咤全球的国家名片、执着探索的成功榜样、实力雄厚的行业翘楚等称号。每一次上榜获奖,无疑都是对三一集团的实力、品牌建设与社会责任的高度肯定。

  三一以“中国制造,建设世界”作为获奖理由再度上榜

  今年,三一以“中国制造,建设世界”作为获奖理由再度上榜。组委会认为,三一凭借一流的产品品质,广泛参建全球重点工程,打造了装备制造业内知名的“三一”品牌。

  目前,三一混凝土机械稳居世界第一品牌;挖掘机械在2020年首夺全球销量冠军,在国内市场已连续十年全面蝉联销量冠军;大吨位起重机械、履带起重机械、桩工机械、掘进机械、港口机械稳居中国第一。

  会上,品牌联盟还发布了“2020中国品牌500强”榜单。三一以500.40亿的品牌价值位列“2021中国品牌500强”第43名,较去年再进两名,保持工程机械行业第一。

  三一以“中国制造,建设世界”作为获奖理由再度上榜

  (来源于三一集团)

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。