捷尔杰E450AJ助力城市轨道交通建设,安全高效再受好评

发布时间:2021-09-24 14:00    来源:捷尔杰

关键词:E450AJ 捷尔杰

摘要:2021年上海市轨道交通地铁某号线部分车段正在进行风水电安装和装饰工程。捷尔杰(JLG)作为全球领先的高空作业平台制造商也参与到此项目中,为项目的如期竣工保驾护航。

  2021年上海市轨道交通地铁某号线部分车段正在进行风水电安装和装饰工程。捷尔杰(JLG)作为全球领先的高空作业平台制造商也参与到此项目中,为项目的如期竣工保驾护航。

  

捷尔杰E450AJ助力城市轨道交通建设

 

  据悉,该车段地面斜坡较多,若设备动力不足会出现溜坡的情况,耽误工程进度。捷尔杰的E450AJ配备交流驱动电机为设备提供了强劲动力,配合牵引力控制系统,做到上坡轻松不溜车,下坡稳定速度不失控,完美应对这类复杂工况。

  除此之外,该车段采用全地下铺设安装,施工空间较为狭小、活动范围受限。捷尔杰E450AJ拥有超小转弯半径,可以灵活运作,帮助操作人员轻松应对室内窄小环境。此外,施工现场充电十分不便,而E450AJ的超长续航能力可以减少充电次数,大幅节省时间,提高工作效率。

  随着国家城市化建设的加速,捷尔杰将继续发挥行业领导者作用,满足中国本土客户和用户日益更新的需求,深耕中国市场,坚持中国市场与国际市场协同发展,持续推动高空作业平台行业的创新和升级!

  (文章来源: JLG捷尔杰)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。