玉柴YCR280D旋挖钻机参建余温公路临海段工程

发布时间:2021-09-24 14:00    来源:玉柴

关键词:YCR280D 旋挖钻机 玉柴

摘要:金秋九月,正是累累硕果丰收的季节,玉柴YCR280D旋挖钻机有幸参与余温公路临海段桥梁工程施工,为祖国交通枢纽建设贡献绵薄之力。

  金秋九月,正是累累硕果丰收的季节,玉柴YCR280D旋挖钻机有幸参与余温公路临海段桥梁工程施工,为祖国交通枢纽建设贡献绵薄之力。

  

 

  玉柴YCR280D旋挖钻机作为玉柴桩工全新一代中大型旋挖钻机,集成了玉柴桩工所有的先进技术和工法积累,实现了多项技术的创新性运用和升级,技术亮点纷呈:

  ? 匹配了最成熟的进口核心零部件,保证机器作业的耐久性和寿命;

  ? 采用原装正品发动机,动力强劲;

  ? 超大的轮距和展宽、加强的回转支承,让设备在施工中更加稳定可靠;

  ? 全新结构的动力头,配备多级减震技术,扭矩输出更加强劲有力,满足恶劣工况的施工需要;

  ?配置高效甩土功能,提高了施工效率。

  ? 可选配适宜摩擦式及内锁式钻杆的驱动套连接,方便施工;

  ?主卷扬采用单层双折线结构技术,彻底避免了主卷扬钢丝绳咬绳磨损问题,提高了钢丝绳使用寿命。

  ?可广泛用于市政,高速公路、铁路桥梁,大型建筑、高层建筑等施工领域,对硬岩高效钻进。

  

 

  此次桥梁工程施工孔径在1.6~1.8米,深度30米,地质主要是卵石地层,施工难度非常大。玉柴YCR280D旋挖钻机强劲有力的钻进施工,成桩效果好,顺利完成桩基要求,得到了客户的高度赞赏。

  据了解,余温公路临海段项目是民心工程,事关全局,事关发展,其建成将进一步拉大临海市框架,缓解城市主干线交通压力,对实现临海“市域半小时经济交通圈”“半小时通达台州市区交通圈”具有重要意义。

  

 

  玉柴旋挖,致力于打造桩工机械行业值得客户信赖品牌!

  (本文转载自玉柴旋挖钻机,点击链接阅读原文)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

经济日报头版!三一重工总裁向文波专访

9月21日,经济日报头版刊登三一重工总裁向文波专访文章《工程机械企业需抢抓变革新机遇》。面对中国工程机械企业如何以实际行动落实“十四五”规划要求,如何在构建新发展格局中承担重大使命等问题,向文波指出:三一将全力推动并率先实现电动化、智能化、数字化三大转型,引领中国工程机械行业、中国制造业乃至世界制造业的转型升级。