创新 产业 两手抓 山推助力济宁高新区制造业转型加“数”前行

发布时间:2021-09-24 11:00    来源:山推

关键词:山推

摘要:作为传统制造业重镇,近年来,济宁高新区积极探索数字赋能制造业的有效路径,着力开展生产线智能化改造。去年,山推工程机械股份有限公司启动履带板热处理线搬迁及自动化改造等项目。

山推助力济宁高新区制造业转型加“数”前行

 

  作为传统制造业重镇,近年来,济宁高新区积极探索数字赋能制造业的有效路径,着力开展生产线智能化改造。去年,山推工程机械股份有限公司启动履带板热处理线搬迁及自动化改造等项目。

  山推工程机械股份有限公司精益制造部副经理告诉记者:“近两年,山推大力实施自动化项目的自主改造,目前已完成24项,并且投入运营,通过项目的实施,极大地提高生产效率,提高产品质量。”

  近年来,在新旧动能转换过程中,山推紧抓机遇,勇于挑战,将互联网思维融入技术升级,推动产品向“智造”转型,形成了“互联网+智能制造”的创新发展模式,已实现智能产品、智能制造、智能服务一体化的全方位生产格局,向高质量发展跃迁。未来,山推将继续实施产品驱动发展战略,将一系列新产品、新技术、新成果转化为前进的新动能,主动拥抱新时代,牢记社会责任,擦亮“中国制造”的山推品牌!

  (文章来源:济宁新闻联播)

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

品质为根本 诚心为客意 ——“2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进济南杭叉叉车销售有限公司

济南杭叉叉车销售有限公司是杭叉集团在山东济南地区的控股销售子公司(4S店),主营杭州叉车整机、配件及维修服务等,杭叉1-48吨内燃叉车、全系列新能源电动叉车、氢能源叉车、集装箱专用叉车、防爆蓄电池叉车、液化石油气叉车、前移式叉车、电动托盘堆垛车、电动托盘搬运车、手动搬运车、石材行业专用叉车、铁路行业专用叉车、旅游观光车、装载机、牵引车等全系列多品种产品。