宏图已展,未来可期!徐工消防与宏信建发战略合作深度落地

发布时间:2021-09-15 14:00    来源:徐工高空作业平台

关键词:宏信建发 徐工消防

摘要:金色九月,秋高气爽。继2021年9月2日,徐工消防与宏信建发联合举行战略合作签约暨批量发车仪式之后近两周的时间内,大批宏信建发定制款徐工高空作业平台设备整装列队,驰往全国各地标志性工程。

  金色九月,秋高气爽。继2021年9月2日,徐工消防与宏信建发联合举行战略合作签约暨批量发车仪式之后近两周的时间内,大批宏信建发定制款徐工高空作业平台设备整装列队,驰往全国各地标志性工程。

  荣耀启程

  

9月2日,徐工消防与宏信建发正式签署战略合作协议

 

  9月2日,徐工消防与宏信建发正式签署战略合作协议

  9月2日,徐工消防与宏信建发正式签署战略合作协议,荣耀开启合作新征程。

  批量发车

  9月,宏信建发定制款徐工高空作业平台设备批量发车,即将进驻国内各大工程项目。

  目前,大批徐工高空作业平台已陆续抵达各地工程项目,投入使用。

  各地项目施工现场,徐工消防和宏信建发服务人员活跃在一线,用贴心服务保障产品高效、稳定运行,助力项目施工圆满完成。

  无论是机场、高铁站、高架桥建设,还是体育馆、物流园、安置房施工,徐工和宏信建发都发挥各自优势,用优良产品和专业服务保障不同应用领域高空作业精准、安全、高效施工。

  功到自然成,徐工消防与宏信建发两个站在产业链顶端的“绝对领先者”的强强联合,让这一抹闪耀的徐工金迅速布满全国,收获用户良好口碑,打造了高空作业平台制造、租赁产业深度融合的新典范。

  2021年,徐工位列全球工程机械制造商第三位,徐工高空作业机械板块跻身全球第六、中国第一;宏信建发高空作业平台租赁业务位列全球第四,国内第一。

  徐工与宏信建发的战略合作不只是立足当下,更是站在高空作业平台产业未来发展的视角,强强联合,抱团取胜,发挥各自优势,共同以新思维开启产业新发展,为快速增长的高空作业平台市场提供优质的产品和完善的工程解决方案。用中国力量,树高空榜样,共同推进中国高空作业平台产业持续、健康发展。

  (文章来源:徐工高空作业平台)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论