广汉市十八届人大代表团莅临一汽解放广汉基地调研

发布时间:2021-09-14 14:00    来源:一汽解放成都

关键词:一汽解放 调研

摘要: 9月3日下午,广汉市十八届人大代表团一行,在广汉市发改局付局长和经科局叶局长的陪同下,莅临一汽解放商用车广汉基地项目现场调研。

  9月3日下午,广汉市十八届人大代表团一行,在广汉市发改局付局长和经科局叶局长的陪同下,莅临一汽解放商用车广汉基地项目现场调研。

  工艺技术室主任刘锋为代表团一行从工厂总体布局、生产流程、智能制造、建造计划等方面详细介绍了广汉基地项目情况,并从商用车整车效益、带动当地汽车产业等方面介绍了相关配套企业的进驻情况。

  

 

  目前经过4个多月的施工建设,广汉基地涂装车间已有了初步框架基础,预制柱吊装工程已完成。项目现场,挖掘机、吊车、装载机、压路机、强夯机、推土机正在不停地运转,紧张有序的按计划施工建设。

  参观过程中,人大代表们在基地产值、产业拉动、外协配套、物流运输、环保措施、人员就业等方面进行了详细交流,提出了有益的指导和建议。

  广汉基地建成后,将为德阳、广汉的制造产业发展注入新的动力和活力,同时进一步提升一汽解放整车制造能力,进一步增加中重型卡车在西部区域的市场占有率。

  (本文来自一汽解放成都)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论