2021长沙国际工程机械展圆满闭幕 厦工参加湖南省领导会见

发布时间:2021-05-27 15:00    来源:厦工股份

关键词:厦工

摘要:厦门厦工机械股份有限公司作为受邀的全球制造商50强巨头企业之一,接受了湖南省委书记、省人大常委会主任许达哲,湖南省委副书记、省长毛伟明等湖南省各级领导的会见,并一同出席开幕式等活动。

  5月19日,2021长沙国际工程机械展在湖南省长沙市盛大开幕。

  厦门厦工机械股份有限公司作为受邀的全球制造商50强巨头企业之一,接受了湖南省委书记、省人大常委会主任许达哲,湖南省委副书记、省长毛伟明等湖南省各级领导的会见,并一同出席开幕式等活动。

  

图

 

  据悉,本届长沙国际工程机械展规格高、规模大,产业集聚效应显著,是2021年全球首个30万平米工程机械全产业链超级大展,1500家工程机械先锋企业齐聚,30家全球制造商50强巨头企业重磅集结。

  

湖南省领导会见部分参会嘉宾代表

 

  湖南省领导会见部分参会嘉宾代表

  本届展会,作为中国工程机械民族品牌代表性企业之一、全球工程机械50强企业之一的厦工携XG957N、XG968N、XG958N等N系装载机,XG836FH、XG826FL、XG822FL、XG815FL、XG808F 等F系挖掘机,XG626MH压路机等硬核产品参会。

  参展期间,厦工展台人头攒动,好看又有料。特别是厦工“网红”挖掘机以精准稳定的操作性能,玩起了“刀尖上的舞蹈”——气球上切豆腐。

  

厦工产品参展

 

  厦工产品参展

  厦工挖掘机的这一“绝活”在现场及线上吸引了大批粉丝的强势围观。湖南省电视台、中工视讯、湖南经讯等媒体纷纷主动前来报道。

  

图

 

  2021年是厦工成立70周年,自1951年建厂以来,厦工始终秉持艰苦奋斗的创业精神,成长为我国工程机械民族品牌的优秀代表之一,跨入“中国机械工业百强企业”之列,被评为“建国70周年中国工程机械影响力企业”之一。70年来,厦工致力于为用户提供全方位综合解决方案,为提升用户使用厦工产品的价值收益而不懈努力。

  (本文来自:厦工股份)

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。