诚邀莅临 | 长沙国际工程机械展进行中

发布时间:2021-05-21 13:00    来源:视晶无线

关键词:长沙国际工程机械展

摘要:2021年国际工程机械展览会于5月19-22日在机械之都长沙举行。视晶无线携360°全景显示工程机械远程操控系统、工程机械远距离无线传输系统、Hornet应急指挥系统亮相本次展会。

  2021年国际工程机械展览会于5月19-22日在机械之都长沙举行。视晶无线携360°全景显示工程机械远程操控系统、工程机械远距离无线传输系统、Hornet应急指挥系统亮相本次展会。

  

  作为领先的无线视频传输解决方案提供商,视晶无线在本次展会上亮点十足,3大系统方案在一开展便赚足了观展嘉宾的眼球。除了每次都在行业展会引人注目的Hornet应急指挥系统外,本次展会最吸引人的方案为360°全景显示工程机械远程操控系统。

  

  360°全景显示工程机械远程操控系统可使驾驶员在远离危险,恶劣现场的情况下,获得真实的工作环境实时画面,实现对工程机械的远程操控。同时也可使工程机械操控人员远离危险、保证施工,帮助施工企业降低施工风险与运营成本。方案可应用于塔吊、挖掘机等工程机械、以及机器人、无人机等平台。

  现场展示的360°全景显示工程机械远程操控系统

  

  工作人员向记者介绍360°全景显示工程机械远程操控系统

  

  现场展示的Hornet应急指挥系统设备

  

  国际工程机械展还在如火如荼的进行,视晶无线诚邀你亲临现场共享更多精彩,欢迎莅临E3馆C108-109观展交流。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。