实力派推荐 | 矿山悍将山推SE370LC-9W挖掘机

发布时间:2021-04-07 14:00    来源:山推

关键词:山推 挖掘机 SE370LC-9W

摘要:以生态文明建设为主导,全面建设绿色矿山,每个建设者身上都凝聚着城市发展的希望,山推挖掘机矿山悍将 SE370从未缺席。

  以生态文明建设为主导,全面建设绿色矿山,每个建设者身上都凝聚着城市发展的希望,山推挖掘机矿山悍将 SE370从未缺席。

  SE370LC-9W

  整机重量:36800 kg

  发动机功率:220kW/2000rpm

  斗容:0.45~2.2(1.8) m³

  推荐理由:

  采用潍柴WP9H高端定制发动机,专为SE370-9W量身定制,功率强劲。通过严格三高测试,可适应51℃高温、-35℃低温、海拔4100米恶劣环境。市场保有量达到50万台,50万客户的选择,值得信赖。

  发动机5年/10000小时质保,行业独有。同等工况条件下,作业效率比竞品高10%,综合油耗比竞品低15%。

  搭载全球知名液压系统(川崎+纳博特斯克),稳定可靠,操作流畅、动作协调。

  铲斗挖掘力和斗杆挖掘力分别达到254KN、174KN,力大无比。

  采用重型动臂斗杆,一体式铸造结构,寿命长,上车架底部筋板采用整板设计,加厚主架立板,车架结实。强化型防撞边梁,内部增加筋板,有效保护车体;山推加强型四轮一带,轻松适用矿山等恶劣工况。

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

财政部欧文汉:坚持把科技作为财政支出的重点领域

科技创新是社会广泛关注的热点问题。近年来,财政部深入实施创新驱动发展战略,着力健全科技投入机制,加强财税政策供给,推动科技事业发展发生历史性变革、取得历史性成就。4月7日,财政部部长助理欧文汉在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,下一步,财政部将按照国家“十四五”规划纲要部署,坚持把科技作为财政支出的重点领域,聚焦国家战略需求优化支出结构,重点围绕四个着力点支持加快科技自立自强。