“搅”得不错,再来一波!凌宇搅拌车批量交付华南老客户

发布时间:2021-04-07 14:00    来源:凌宇

关键词:凌宇搅拌车

摘要:春风多情,吹得诗意盎然,吹得舒展酣畅。特别是那片簇红多彩的牡丹,把天空的云彩染的霞光满天,阵阵清香,芬芳而优雅。值此春光大好,一批批凌宇罐车离开牡丹花城,奔赴全国各地,投入到客户的怀抱之中。

  春风多情,吹得诗意盎然,吹得舒展酣畅。特别是那片簇红多彩的牡丹,把天空的云彩染的霞光满天,阵阵清香,芬芳而优雅。值此春光大好,一批批凌宇罐车离开牡丹花城,奔赴全国各地,投入到客户的怀抱之中。

  春光当配老友

  今日,十五台凌宇轻量化搅拌车集结发车,批量交付广东客户,助力当地新基建发展。据悉,该客户是凌宇的老朋友,2019年开始合作,此后陆续订购数十台轻量化搅拌车,全部都是凌宇的产品,非常认可凌宇的产品和服务。此次购车因业务增长需要,客户一次性订购了25台凌宇搅拌车,此次交付便是其中的第二批产品。

  好的产品会说话

  客户愿意复购,是对产品的最佳认可,更是源自卓越的产品实力。随着国家政策的趋严和地方对环境保护的要求,轻量化趋势已成必然。凌宇上装多项科技加持,保证整车运营经济性更优:

  · 1 ·

  水箱、侧防护及轮罩均采用铝合金材质,整车自重更轻,有效提高装载质量,使客户的运输效益最大化。

  · 2 ·

  罐体及叶片采用新型特种高强耐磨钢,耐磨性能好,使用时间长。

  · 3 ·

  罐体内部螺旋曲线参数、叶片曲面及外形尺寸全面优化,搅拌更充分,出料更顺畅,残余率更低。

  · 4 ·

  上装在传统的液压系统三大件选择上,采用知名公司为凌宇专门定制的液压系统,可靠性进一步提升。

  · 5 ·

  罐体喷涂采用世界首创的纳米陶瓷前处理,激光扫描静电自动喷粉技术,外观靓丽大方,更加耐用。

  多拉快跑,轻量启航

  为客户创造更大价值是中集凌宇的永恒追求,作为享誉业界的“罐车专家”,凌宇的罐车在满足法规政策的前提下,不断满足客户实际需求,将客户的利益放在核心位置。根据对广东市场的调研反馈得知,凌宇搅拌车在合规前提下比同类产品多拉0.5方,客户高度赞赏基于智能化、安全性基础的轻量化设计,对整车性能十分满意。相信这批车的交付能很快为客户创收,助力当地的经济发展。

  (来源于凌宇汽车)

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

EMO2021举行线上发布会,毛予锋应邀出席会议并致辞

4月8日,EMO2021(2021年米兰欧洲机床展览会)线上新闻发布会举办,中国机床工具工业协会(CMTBA)常务副理事长毛予锋应邀出席会议并致辞时指出,2021年是中国“十四五”规划开局之年,在未来的几年中,中国将保持制造业比重在GDP中的基本稳定,中国将加强产业基础能力建设,将提升制造业产业链现代化水平,将推动制造业向高质量发展,势必需要更多的高端装备,需要更多的先进制造技术。