金海浆纸码头扩建工程(四期)通过竣工验收

发布时间:2021-04-07 14:00    来源:南海网

关键词:金海浆纸码头

摘要:4月1日,金海浆纸在中控楼二楼会议室召开码头扩建工程(四期)竣工验收会议,洋浦经济开发区管理委员会、洋浦交通运输和海洋局、洋浦海事局、洋浦经济发展局、洋浦应急管理局等单位组成的验收组对金海浆纸码头扩建工程(四期)项目开展竣工验收。

  4月1日,金海浆纸在中控楼二楼会议室召开码头扩建工程(四期)竣工验收会议,洋浦经济开发区管理委员会、洋浦交通运输和海洋局、洋浦海事局、洋浦经济发展局、洋浦应急管理局等单位组成的验收组对金海浆纸码头扩建工程(四期)项目开展竣工验收。验收组通过对码头现场检查、查阅档案资料及会议讨论后一致认为金海浆纸码头扩建工程(四期)建设符合竣工验收要求,顺利通过竣工验收。

  在码头现场,验收组一行在公司代表的陪同下,对码头主体工程,生产辅助区、供水、供电、通信、环保等设施等进行了认真检查。验收组查阅了项目立项、水运工程类及配套安全、职业病防护档案等资料。在竣工验收会上,验收组各单位经过充分讨论,一致认为金海浆纸码头扩建工程(四期)符合竣工验收相关条件要求,同意通过竣工验收。同时,验收组要求金海浆纸日后继续完善港口设施建设,加强港口安全和防污工作,不断完善应急预案,确保码头安全有序运营。

  据了解,为充分发挥金海浆纸专用码头潜力,减少运输费用,降低产品成本,金海浆纸投资进行码头扩建工程(四期)建设。项目的主要建设1个5万吨级木片泊位和1个3.5万吨级散杂货泊位,项目总投资3.44亿元,年设计吞吐量340万吨。目前,金海浆纸专用码头年设计吞吐量达1215万吨。

  (来源于南海网)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

EMO2021举行线上发布会,毛予锋应邀出席会议并致辞

4月8日,EMO2021(2021年米兰欧洲机床展览会)线上新闻发布会举办,中国机床工具工业协会(CMTBA)常务副理事长毛予锋应邀出席会议并致辞时指出,2021年是中国“十四五”规划开局之年,在未来的几年中,中国将保持制造业比重在GDP中的基本稳定,中国将加强产业基础能力建设,将提升制造业产业链现代化水平,将推动制造业向高质量发展,势必需要更多的高端装备,需要更多的先进制造技术。