【创富故事】3年7台旋挖钻机,南坤建设的发展因山河智能而稳健

发布时间:2021-04-07 14:00    来源:山河智能

关键词:山河智能

摘要:路虽远,行则将,事虽难,做则必成!这是杭州南坤建设有限公司(以下简称“南坤建设”)的企业精神描述。而在公司总经理夏振涛看来,能够在事业发展中与山河智能达成深度合作,迈向成功的步伐是稳健而迅捷的。

  路虽远,行则将,事虽难,做则必成!这是杭州南坤建设有限公司(以下简称“南坤建设”)的企业精神描述。而在公司总经理夏振涛看来,能够在事业发展中与山河智能达成深度合作,迈向成功的步伐是稳健而迅捷的。

  南坤建设是一家拥有独立法人资格的地基与基础壹级资质专业施工企业,从2018年3月购买第一台山河智能SWDM360H旋挖钻机至今,3年时间已拥有了2台SWDM300H,4台SWDM360H,1台SWDM550共7台山河智能旋挖钻机。

  

 

  杭州南坤建设有限公司总经理夏振涛

  “今年,我们还有采购山河智能SWDM600旋挖钻机的计划,因为我们公司是以特大桩、高难度桩施工为主的,专注超大直径及各类复杂地形灌注桩施工,相应的对机械设备的要求也比较高。”夏总作为公司创始人之一,从1999年进入地基基础施工行业已有22年之久,但购买了第一台山河智能旋挖钻机之后,便与山河智能结下了不解之缘。

  “之所以选择山河智能,我们是从实际的使用效果来考量的。”夏总介绍,与山河智能的合作,是在2018年杭绍台铁路工程中,抱着试一试的想法选择了山河智能SWDM360H。“当时现场也有其他品牌产品,我们也就顺势做了个对比,发现山河旋挖钻机确实更好用,入岩能力更强,性价比也高。”

  从那之后,南坤建设选购旋挖钻机,便全部都选择了山河智能品牌,其他品牌一概不在考虑范围。

  “还有一次,广州南沙红莲大桥主桥墩施工的时候,地下是花岗岩层,硬度非常硬。当时两个施工队伍,我选用了两个品牌旋挖钻机同时施工,山河智能的550,入岩能力更强,对比是很明显的,买山河买值了!”夏总对于山河智能旋挖钻机的成桩效果赞不绝口。

  

 

  做工程还得靠实力,这是南坤建设的经营理念。而从实际的使用效果来看,山河智能旋挖钻机靠硬实力获得了南昆建设的认可。“我们跟中铁、中铁建、浙江交工等大型集团公司都有深度合作,高难度施工也都是由我们来处理。去年参与了杭州浦沿铁路施工,期间出现了裂隙桩,在各家单位束手无策的情况下,最终由我们解决了,而所用的设备正是山河智能旋挖钻机。”

  “通过这几年的使用,我们公司上上下下都对山河智能的旋挖钻机非常认可,就认这个品牌了,无论是产品、质量,还是成孔效果,产生的效益巨大。”夏总表示,产品品质、性价比、售后服务,都是山河智能旋挖钻机的主要竞争力,尤其在服务层面,山河智能服务人员随叫随到,及时解决问题的能力,令公司上下无后顾之忧。

  

 

  “我们的SWDM550旋挖钻机,现在能够满足最大钻孔直径3.5米,最大钻孔深度146米的施工,可钻取岩芯硬度达160MPa微风化岩层。”夏总表示,正是凭借山河智能SWDM550过硬的品质,南昆建设才能够顺利完成更高难度的桩施工。

  质量与技术一直都是南坤建设发展的基础,面对未来日趋复杂的桩基施工,对于专注超大直径及复杂地形桩施工的南坤建设,夏总认为是机遇也是挑战,他坚信,随着山河智能产品的愈发完善,以及双方的合作愈发紧密,南坤建设有信心完成更高难度的施工挑战,发展也将愈发稳健而迅捷。(本文来自山河智能)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

财政部欧文汉:坚持把科技作为财政支出的重点领域

科技创新是社会广泛关注的热点问题。近年来,财政部深入实施创新驱动发展战略,着力健全科技投入机制,加强财税政策供给,推动科技事业发展发生历史性变革、取得历史性成就。4月7日,财政部部长助理欧文汉在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,下一步,财政部将按照国家“十四五”规划纲要部署,坚持把科技作为财政支出的重点领域,聚焦国家战略需求优化支出结构,重点围绕四个着力点支持加快科技自立自强。