战斗力爆棚!柳工起重机酣战临沂某钢厂…

发布时间:2021-03-04 15:00    来源:柳工起重机

关键词:柳工起重机

摘要:人勤春来早,吊装正当时。在山东临沂某钢厂内,三台柳工起重机正在抓紧进行厂区建设,TC250AK5、TC550C5、TC1300C7战力强悍,大大促进了钢厂的建设速度,赢得厂方的一致好评。

  人勤春来早,吊装正当时。在山东临沂某钢厂内,三台柳工起重机正在抓紧进行厂区建设,TC250AK5、TC550C5、TC1300C7战力强悍,大大促进了钢厂的建设速度,赢得厂方的一致好评。

  

 

  作为行业内颇具实力的“挑战者”,柳工起重机凭借卓越的产品性能,在起重能力、运营经济、可靠性等方面获得了广大吊装用户的一致认可。在临沂某钢厂作业的TC250AK5、TC550C5、TC1300C7三台起重机,其强悍性能毋庸置疑,此外,转场灵活、高效节油,皮实耐用、安全可靠等特质更是打动人心。

  

 

  在临沂某钢厂,一是作业环境十分复杂,有些地方狭小难以展开,有些地方地面情况松紧不一,有些地方吊装高度不同……二是吊物大小、轻重多样,需要吊车能够满足多种工况需求。面对种种难题,柳工起重机都能轻松应对,这让现场每位操作人员感到非常舒心,更让厂方老板感到特别放心。

  

 

  总而言之,柳工起重机越是在复杂的工况中,越能展现出令人称奇的微动性、可靠性和高效性。从“追梦南极”到“驰骋高原戈壁”,再到“力战东南亚热带雨林”,柳工起重机正是通过一次又一次生动的实战案例,征服了广大吊装用户。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?