诀窍丨他的车为啥每月总能多挣2万元?

发布时间:2021-03-04 15:00    来源:中国重汽)

关键词:中国重汽)

摘要:每到月底结账,何友平(化名)总能比别人多赚2万多块钱,这让身边的卡友羡慕不已。

  每到月底结账,何友平(化名)总能比别人多赚2万多块钱,这让身边的卡友羡慕不已。

  “关键是得选对车!”2007年,老何贷款买了第一辆中国重汽豪沃渣土车,多年苦心经营后,他现已成为拥有5辆中国重汽豪沃渣土车的“小老板”。去年10月,铁粉老何又购入了一辆中国重汽豪沃TX渣土车,扎实的底盘,强劲的动力,让他爱不释手。问他为啥“偏爱”中国重汽豪沃车辆时,老何笑呵呵地说:“咱这车平均一晚上能比别人多跑个一两趟,挣钱多啊!”

  在老何的影响和推荐下,他身边的卡友已陆续购买了10多辆豪沃TX渣土车。“豪沃渣土车让我们家快速奔上了小康,好东西要分享,希望大家都过上好日子!”(本文来自中国重汽)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?