康明斯中国 硬核“芯”实力,享受一“省”到底

发布时间:2021-03-04 15:00    来源:康明斯

关键词:康明斯

摘要:前进路上,运输人的脚步从未停歇,康明斯4.0L国六发动机,满足城配运输人的多元化需求,深度定制开发,是康明斯全新开发的高性价比匠造之作,再次定义4L柴油发动机平台,助力高效运输加速度!且看康明斯4.0L国六发动机,如何在城配江湖交出高分“答卷”

  前进路上,运输人的脚步从未停歇,康明斯4.0L国六发动机,满足城配运输人的多元化需求,深度定制开发,是康明斯全新开发的高性价比匠造之作,再次定义4L柴油发动机平台,助力高效运输加速度!且看康明斯4.0L国六发动机,如何在城配江湖交出高分“答卷”

  #省力“柴”够劲#大排量大扭矩,卓越动力体验,功率143KW,扭矩可达730N·m,低转速扭矩可达520N·m/1000rpm,爬坡、加速不在话下,轻松适应高海拔、高寒、高温等严苛路况。

  #省时“柴”高效#智能技术加持,可靠耐久,采用全新迭代的非EGR设计,系统更简单,提升可靠性,提供Smart ODI功能,灵活掌握换油时机,搭配全新ECM智能控制系统,与后处理高度集成,更支持远程智能服务,提升马达启动次数,提升启动系统耐久和可靠性。

  

 

  #省钱“柴”会赚#实现燃油经济性,降低能耗,Smart USFE智能油耗优化系统,实现燃油经济性,1800bar高压喷射,使燃油充分燃烧,优化低速扭矩,提升进气效率和喷油压力,低摩擦设计,降低发动机摩擦功,SS发动机启停技术,在城市工况下,可降低油耗8%,结合缸内制动功能,降低制动系统能耗和轮胎损耗。

  #舒适“柴”安心#提升驾乘体验,更舒心,优化ETV接口、改进后端齿轮系结构,降低噪声,涡轮增压系统改进,提升瞬态响应速度,技术升级,怠速/全速噪音降低

  康明斯4.0L国六发动机,是康明斯经典的发动机平台,独有的模块化、轻量化设计,具备全球领先的比功率,可适应整车轻量化同时带来卓越动力性和可靠性,助力城配运输人一“省”到底,驰骋货运圈!(本文来自康明斯中国)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

环境星力量 │ 谭立军:工艺革新,服务为本

谭立军,现任盈峰环境装备事业部高级主任工程师;主要从事环卫装备工艺开发,创新及效能提升,工艺技术室清洗市政组日常工作的管理,曾主导外协厂产能工艺模块提升、供货方生产模式革新、核心供方工艺体系搭建、清洗市政流水线产能提升等项目。