中联重科行业首款智能布料机上海施工首秀!

发布时间:2021-03-04 14:00    来源:中联重科

关键词:中联重科

摘要:日前,在上海徐家汇一重点示范工程建设现场,中联重科打造的行业首款智能布料机引起了围观。施工时,该布料机从进料到布料,从布料路径规划到臂架动作运行,全部实现了自动化。稳定地作业,高效、自动化地施工,赢得了客户高度称赞。行业首款智能布料机的面世,再次彰显了中联重科深厚的技术底蕴和敢为人先的创新能力。

  行业首款!

  中联重科智能布料机上海施工首秀

  日前,在上海徐家汇一重点示范工程建设现场,中联重科打造的行业首款智能布料机引起了围观。施工时,该布料机从进料到布料,从布料路径规划到臂架动作运行,全部实现了自动化。稳定地作业,高效、自动化地施工,赢得了客户高度称赞。行业首款智能布料机的面世,再次彰显了中联重科深厚的技术底蕴和敢为人先的创新能力。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?