海外喜讯!中海外尼泊尔新中标~

发布时间:2021-03-04 14:00    来源:新基建通

关键词:基建

摘要:逊科西——马林引水隧道项目被尼泊尔政府列为国家重点工程之一,该隧道全长13.3公里,开挖断面直径6.4米,采用双护盾TBM施工。

  逊科西——马林引水隧道项目

  中标单位:中海外尼泊尔公司

  逊科西——马林引水隧道项目被尼泊尔政府列为国家重点工程之一,该隧道全长13.3公里,开挖断面直径6.4米,采用双护盾TBM施工。

  布里卡马至贾班间输变电基础设施工程项目合同

  业主:冈比亚共和国

  签署方:特变电工国际工程公司

  合同额:2305万美元

  项目概况:该项目是冈比亚首都唯一的225kV高电压等级线路及变电站,将与布里卡马的225kV冈比亚河流域开发组织电网相连,形成国家大班珠尔地区的主干网,提升首都的电力稳定性和解决电力短缺问题。

  项目还包括在首都大班珠尔地区新建20公里左右的33kV线路。该项目的建成将保障首都地区的电网稳定及各个变电站之间的联合调度,扩大首都地区电力覆盖率,从而促进冈比亚首都经济发展和社会民生改善。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?