2021年APEX和IRE展会取消,中国上海APEX亚洲展览会不受影响

发布时间:2021-03-03 14:00    来源:2021年APEX和IRE展会

关键词:2021年APEX和IRE展会

摘要:因为新冠疫情的持续影响,IPI和KHL集团已决定取消今年的高空作业平台展(APEX)和国际租赁展览(IRE)。

  因为新冠疫情的持续影响,IPI和KHL集团已决定取消今年的高空作业平台展(APEX)和国际租赁展览(IRE)。

  

 

  高空作业平台展(APEX 2020)和国际租赁展(IRE 2020)原计划于2020年6月9日至11日在荷兰的马斯特里赫特举行,后由于新冠疫情的爆发,该展览会先被推迟至2020年9月8日至10日,后又推迟到2021年6月15日至17日举行,现又被取消,改至下一届的2023年。

  欧洲租赁协会(ERA)大会,也定于6月16日至17日与IRE和APEX一起举行,仍将以在线或混合会议的形式举行。欧洲租赁奖将于6月16日以与ERA大会相同的形式举行。

  计划于2021年10月26日至29日在中国上海举行的APEX亚洲展览会并不受影响。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?