北新国际应邀协办2021北京国际工程采购大会

发布时间:2021-03-02 15:00    来源:北京国际工程采购大会

关键词:2021北京国际工程采购大会

摘要:近期,新疆北新国际建设有限责任公司(以下简称:北新国际)发来复函,同意作为2021北京国际工程采购大会暨展览会协办单位。

  近期,新疆北新国际建设有限责任公司(以下简称:北新国际)发来复函,同意作为2021北京国际工程采购大会暨展览会协办单位。届时,北新国际将协助北京国际工程采购大会暨展览会组委会做好第十五届中国国际工程采购联盟供需合作峰会并作论坛主题报告,为行业交流技术、解决问题、探讨发展提供方案,并就近期拟建及在建项目进行采购洽谈和相关战略合作沟通。

  新疆北新建设工程有限责任公司始建于1952年,是集总承包、投资、科研、设计、建筑施工、设备安装、房地产开发、建材生产、商贸物流为一体,拥有公路、铁路、水利水电、工业与民用建筑施工总承包一级资质、对外工程施工总承包和劳务外派合作资质的综合型大型国有企业集团。

  集团总部设在新疆乌鲁木齐市,下设14个子公司,一个上市公司。1998年取得对外经营权,1999年加入中国对外承包工程商会,2003年取得援建国外工程资格,并通过质量、环境、职业健康安全体系认证,2008年获得中国对外承包工程企业信用等级AAA级,获中国商务部授予的全国商务系统先进集团称号,2012年度排名ENR全球最大225家国际承包商第127位,是中国西部道路、桥隧、铁路、电力、工业与民用建筑等工程建设的主要施工力量,享誉中亚与国际市场。

  

 

  北新国际是新疆北新建设工程(集团)有限责任公司所属的子公司,主要经营项目在海外,先后在13个国家承建了近30余项海外工程项目。经过十多年的发展,形成了以建筑业为核心的建筑业、农业、建材业三大板块经营体系和非洲、拉丁美洲、中亚三大区域市场,在走向世界的进程中奋力打造多元化、外向型、国际化的企业集团,现已成为新疆北新建工集团一支重要的海外经营团队。

  据悉,第三届北京国际工程采购大会暨展览会将于2021年11月25日—27日在北京.中国国际展览中心新馆举办,展会将通过多维度、多形式的对接与展示来创造工程产业链及工程全过程的碰撞与创新,进而来打造工程供应单位参与工程全过程的链接点和创新工程产业链供应链融合发展的新模式。展会期间将有超500家国内外总包单位、设计院、勘察院、业主单位参与采购和寻找项目支撑合作,并有400余家工程行业领先供应商单位通过参展深度参与到国内外工程全过程实施中。同期,还将举办工程领域各行业融合发展论坛20余场。

  新疆北新建设工程有限责任公司与北京国际工程采购大会暨展览会的合作,将为推动国内工程产业链供应链现代化水平的提升提供积极的推动作用。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?