菲亚特动力科技性能油品今日面市

发布时间:2021-02-23 15:00    来源:菲亚特

关键词:菲亚特

摘要:2月23日,菲亚特动力科技油液产品正式面市,此次面市共推出5款产品,分别为道路车辆超级重负荷机油5W-30(4L&18L),道路车辆重负荷机油15W-40,非道路车辆高级重负荷机油15W-40,非道路及船用重负荷机油15W-40,全季节高性能正品冷却液,为菲亚特动力科技发动机用户提供了正品油液保障。

  2月23日,菲亚特动力科技油液产品正式面市,此次面市共推出5款产品,分别为道路车辆超级重负荷机油5W-30(4L&18L),道路车辆重负荷机油15W-40,非道路车辆高级重负荷机油15W-40,非道路及船用重负荷机油15W-40,全季节高性能正品冷却液,为菲亚特动力科技发动机用户提供了正品油液保障。

  

 

  01为何选择正品油

  菲亚特动力科技正品润滑油与其发动机同根同宗,可以完美融合。从发动机首次加注润滑油开始,贯穿整个生命周期,菲亚特动力科技正品润滑油可以确保发动机轻松应对各种工况,并保持出色的性能和高可靠性。

  正源于对发动机构造与性能的了解,促成了菲亚特动力科技正品润滑油与其发动机的完美匹配,为客户提供最佳的润滑方案。

  02正品油好在哪

  为满足发动机对油品的严苛需求,菲亚特动力科技正品润滑油均在严格的实验室进行了调制测试,并成功完成了实验室和实际应用的极限载荷测试,获得了菲亚特动力科技的批准认可。

  经测试,菲亚特动力科技润滑油比标准机油能更长久、更良好地保持其特性,也因此可以延长发动机的换油周期,同时确保在高达50%的扩展使用周期内实现完美的发动机运行,很大程度上降低发动机的维保成本。

  作为全球动力总成领域的标杆企业,菲亚特动力科技一直致力于为全球不同领域、不同需求的客户提供多元化、多样化的动力解决方案,此次5款油液产品的面市,再一次为发动机全生命周期的性能提供了保障,进一步完善了动力解决方案的全面性。未来,菲亚特动力科技将持续关注客户需求,加大在产品研发方面的力度,为客户提供更完美的动力解决方案。(本文来自菲亚特)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”时期24家中央企业完成重组

在2月23日举行的国新办新闻发布会上,国务院国资委秘书长、新闻发言人彭华岗表示,“十三五”时期,加快推进国有资本布局优化和结构调整,先后完成了12组24家中央企业的重组,新组建和接收了5家企业,中央企业数量和“十二五”末相比,从106家调整到目前的97家。