河南郸城伞业产业园开工!宏昌天马渣土卫士助力产业园建设!

发布时间:2021-02-23 15:00    来源:宏昌天马

关键词:宏昌天马

摘要:2月20日上午,在轰鸣的礼炮声中,河南省郸城县伞业产业园电子商务服务中心项目开工奠基仪式正式开建,该园区项目属于郸城县2021年全县20个战略项目之一,对于全县经济发展带动意义重大,县委班子领导亲临现场主持奠基仪式。

  春回大地生机满,一元复始万象新。

  2月20日上午,在轰鸣的礼炮声中,河南省郸城县伞业产业园电子商务服务中心项目开工奠基仪式正式开建,该园区项目属于郸城县2021年全县20个战略项目之一,对于全县经济发展带动意义重大,县委班子领导亲临现场主持奠基仪式。

  宏昌天马智能环保渣土车凭借其卓越的产品实力及贴心的售后服务赢得当地市场青睐,作为重要“嘉宾”参加此次市政工程奠基仪式,为郸城2021年“开门红”高质量发展贡献宏昌天马的力量。

  盛大的奠基现场,威风凛凛的8辆宏昌天马6*4智能环保渣土车依次排开,蓝天下熠熠生辉,成为本次开工仪式上最亮眼的一道风景线。

  

 

  渣土卫士 性能出众

  宏昌天马对从事渣土运输的常规6*4环保渣土车进行了轻量化、板材、焊接等多项创新改进,针对细分市场推出从5.2米到8.8米货箱,轻松应对渣土填埋场、工地道路等不同渣运作业需求。同时,宏昌天马渣土车的车厢和副车架进行低重心优化设计,提升 渣土车作业运距短,举升频次高的作业稳定性能;PVC篷布电动密封顶盖系统、360度环视系统消除视野盲区,帮助客户更加从容的应对城市与工地的复合工况。

  

 

  此外,宏昌天马智能渣土车通过智能网联系统将城市规划建设与车辆行驶结合起来,装运卸全过程实时监控,确保车辆安全行驶,彻底杜绝违规操作发生。

  贴心售后 一路无忧

  在不断加码产品创新研发与精益制造的同时,宏昌天马坚持以“一切为客户成功”为导向,售后服务体系不断升级。

  目前,宏昌天马服务网络已有326家,配件中心库300多家,备件储备量500多万,能够满足客户需求。在备件供应和服务及时性方面,全面实现24小时服务能力,扎实支撑起了对遍布全国的宏昌天马客户高效服务的承诺。

  如今越来越多的宏昌天马智能渣土车投入到全国各地的经济建设当中,他们安全、环保、智能、高效,已经成为“新基建”领域的得力伙伴。相信宏昌天马的加入,郸城伞业产业园的建设将会更加高效!(本文来自宏昌天马)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”时期24家中央企业完成重组

在2月23日举行的国新办新闻发布会上,国务院国资委秘书长、新闻发言人彭华岗表示,“十三五”时期,加快推进国有资本布局优化和结构调整,先后完成了12组24家中央企业的重组,新组建和接收了5家企业,中央企业数量和“十二五”末相比,从106家调整到目前的97家。